Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Damnation (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

CD Projekt RED расширила команду Cyberpunk 2077, а до выхода A Way Out остались считанные дни

К команде Cyberpunk 2077 присоединилась независимая студия Strange New Things, а геймеры готовятся к выходу A Way Out 
21. 03. 2018 21:04

CD Projekt RED расширила команду Cyberpunk 2077

Студия CD Projekt RED приобрела небольшую независимую компанию Strange New Things, основанную в 2017 году. Теперь эта команда начнет работать вместе с крупнейшей польской студией, известной во всем мире. Среди сотрудников Strange New Things числится бывший операционный директор Techland Павел Заводный, именно он и основал новую компанию. Также на него работали специалисты, ушедшие из Techland, Io-Interactive и CD Projekt RED. Команда собиралась работать над независимыми играми для PC и консолей, которые затрагивали бы самые разные темы. На их сайте даже есть небольшое описание игры, но по всей видимости, геймеры ее так и не увидят.

Теперь команда Strange New Things будет работать над Cyberpunk 2077, точнее она будет оказывать всю необходимую помощь основной группе разработчиков CD Projekt RED. Глава компании рассказал, что он сделал выбор в пользу Strange New Things потому что новая команда хоть и очень молода, но она сразу поставила качество своей работы превыше финансовой выгоды, то есть, для них в приоритете были игроки. Такой же стратегии придерживается и CD Projekt RED.

Будем надеется, что расширение команда разработчиков положительно скажется на создании Cyberpunk 2077, которая по слухам моет быть показана уже на выставке E3 2018.

До выхода A Way Out остались считанные дни

До релиза A Way Out остаются считанные дни. Напомним, что игра выйдет на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One и будет представлять кооперативное приключение в котором заключённые Винсенте и Лео должны будут сбежать из тюрьмы. Судя по роликам игры это будет очень захватывающим действом, так как мы уже видели перестрелки, погони на автомобилях и даже прыжки с парашютом. И все это в компании со своим другом.

Разработчики из Hazelight  обещают, что приключение будет что нужно. Они даже продают всего одну копию игры на двоих. То есть, можно скинуться, купить игру, а своему другу просто отправить приглашение. Да и вообще стоимость игры совсем не высока. Так что все дружно готовимся к величайшему побегу из тюрьмы.