Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Infernal (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В Великобритании запретили рекламу Gran Turismo Sport, а по Street Fighter снимут сериал

Рекламу Gran Turismo Sport признали обманом телезрителей, а Capcom решила снимать полноценный сериал по Street Fighter II: The World Warrior 
25. 03. 2018 19:45

В Великобритании запретили рекламу Gran Turismo Sport
Наверняка те кто много играет в игры уже привыкли к тому, что в трейлерах и рекламных роликах разработчики показывают невероятные кадры и сцены, которых потом нет в финальной версии игры. Обычно на такое никто не обращает внимание, но недавно британская Advertising Standards Authority показала свою бдительность и подала жалобу на Sony за их рекламный ролик Gran Turismo Sport.

В жалобе сказано, что рекламный ролик демонстрировали по британскому телевидению с 23 октября прошлого года. И выяснилось, что он просто вводил зрителей в заблуждение. Дело в том, что в ролике нет ни слова о том, что для полноценной игры обязательно нужно подключение к интернету, без этого условия у игроков не будет доступа к трассам и машинам, которые были показаны в рекламе.

Вскоре Sony дала ответ на обвинения в обмане. В официальном заявлении компания подтвердила, что показанная в ролике трасса действительно недоступна в оффлайн режиме, но при этом игроки без проблем могут играть и без сети, но на других трассах, которые не менее крутые и позволяют получить похожий геймплейный опыт. Но все же согласно статистике Sony, большая часть купивших игру на консоли PlayStation 4 в Великобритании, а именно таких оказалось 75%, играли с подключением к Интернету. Это говорит о том, что большинство геймеров уже привыкли и прекрасно понимают, что современные игры требуют подключения к сети и это не вызывает н be кого ни вопросов, ни претензий.

Однако Британская комиссия по стандартам рекламы осталась непоколебима и запретила выпускать эту рекламу в эфир, так как специалисты постановили, что разработчики все же обязаны были указать в трейлере обязательную необходимость подключения к Сети.

По Street Fighter снимут сериал
В сети появилась информация о том, что популярный файтинг Street Fighter планируютэкранизировать в виде сериала. Отметим, что ранее по этой франшизе выходили мини веб сериалы и даже полноценные фильмы. Но Capcom решила попробовать новые форматы. Известно, что продюсером проекта станет Марк Гордон, который ранее работал над такими фильмами и сериалами как «Исходный код», «Послезавтра», «Спасти рядового Райана», «Анатомия страсти» и другие. Также к работе привлечена команда, которая ранее работала над веб-сериалом Street Fighter: Assassin’s Fist.

Известно, что сюжет будет написан по Street Fighter II: The World Warrior, которая вышла еще в 1991 году. Главные герои Рю, Кен, Гайл и Чун-Ли должны будут остановить главу международной преступной организации «Шадалу» М. Байсона. Именно выполняя эту задачу главные герои и попадут на бойцовский турнир.

Когда конкретно состоится релиз сериала пока неизвестно, но задумка определенно интересная.