Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности о дополнениях для No Man’s Sky и Prey

В можно будет весело играть с друзьями, а Prey все же перенесет игроков на Луну 
20. 05. 2018 21:07

Больше подробностей о No Man’s Sky
Основатель студии Hello Games Шон Мюррей рассказал о том, что ждет научно-фантастический экшен No Man’s Sky в ближайшем будущем, а именно он упомянул грядущее обновление, которое называется Next.

По его словам уже несколько месяцев студия активно тестирует и вносит правки в новое обновление, которое называется Next. Шон отметил, что была проведена огромная работа и по сути, этот проект, а точнее дополнение, стало чем-то большим и его можно сравнить с совершенно новой отдельной игрой. Теперь игроки смогут собрать команду из своих друзей и отправиться исследовать космические просторы. Также теперь точно можно будет пересечься с другими игроками и объединяться с ними, помогать им, либо же можно будет проявлять агрессию и атаковать. Также теперь все игроки смогут использовать любые укрытия или целые колонии, не смотря на то, кто их строил.

Еще в игре появятся эпические космические сражения, где также можно будет либо помогать друг другу, или идти в атаку. А на поверхностях планет теперь можно будет устраивать настоящие гонки и придумывать свои собственные трассы. Их кстати можно будет выкладывать в общий доступ, чтобы их могли опробовать и другие игроки.

Также Шон рассказал о No Man’s Sky для Xbox One. Она появится в продаже уже 24 июля и будет включать обновления Foundation, Pathfinder, Atlas Rises и Next. В этот же день новое обновление смогут скачать и владельцы игры на платформах ПК и PS4.

Prey точно следует на Луну
Bethesda в очередной раз решила подразнить игроков и снова намекает на грядущее обновление для Prey. Так, накануне в магазине Steam у Prey в списке достижений появились новые пункты, и если сложить их в одно целое, то получится фраза из песни Man on the Moon «If you believed they put a man to the Moon» («если вы верили, что человека высадили на Луну»). Другими словами разработчики намекнули на то, что действия игры переносятся на Луну.

Помимо этого аккаунты с названием KasmaCorp были замечены в Reddit и в «Твиттере». Как известно, это очень известная компания во вселенной Prey. И по всей видимости именно эта компания и создала поселение на Луне, куда отправят игроков. В частности, в Твиттере была выложена гифка, которая предположительно демонстрирует геймплей дополнения. Также ожидается, что дополнение, которое пока что остается безымянным, представят публике на выставке E3 2018. А конкретно, Bethesda будет выступать 11 июня в 04:30 утра по московскому времени.
Prey точно следует на ЛунуПеревести
Prey — выберите перевод:
[preɪ]
.
Смотрите также: