Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Spore (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Space Siege (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

DICE защищает Battlefield V, а The Farm 51 готовит World War 3

Battlefield V столкнулась с массой критики, а в этом году выйдет мультиплеерный шутер о Третьей мировой войне 
26. 05. 2018 22:19

Разработчики Battlefield V ответили на критику в адрес игры
С самого момента анонса Battlefield V в адрес DICE начали сыпаться многочисленные обвинения. В частности, большинство геймеров оказалось недовольно тем, что игра про Вторую мировую войну совершенно не похожа на себя. В трейлере скорее увидели постапокалиптический мир, наполненный мародерами.

Также многим не понравилось то, что на поле боя слишком много чернокожих и женщин. Разумеется, в войне участвовали все, но в DICE слегка переборщила с толерантностью. По крайней мере так считает игровой сообщество.

Накануне в Твиттере генеральный менеджер DICE Оскар Габриэльсон прокомментировал все эти обвинения. По его словам, разработчики попытались показать Вторую мировой войну с совершенно другой стороны. К тому же команда решила дать игрокам возможность играть за кого угодно, поэтому можно будет создать собственного персонажа, в том числе и женщину.

Ждем новых подробностей о Battlefield V, в частности о мультиплеере разработчики расскажут уже на конференции EA Play. Финальная версия шутера выйдет 19 октября на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

The Farm 51 готовит многопользовательский шутер World War 3
Тут же расскажем об еще одном шутере, который должен выйти в текущем году. Это World War 3 от студии The Farm 51, сделавшей Get Even. В своем новом проекте разработчики поставили цель показать Третью мировую войну, в которой стороны конфликта будут использовать самое современное вооружение. К тому же, они стараются сделать игру максимально реалистичной, ведь много разработчики узнают напрямую в военных исследовательских центрах.

Это сотрудничество позволило сделать продвинутую баллистику. К тому же, персонажи будут вести себя по-разному, в зависимости от веса своего снаряжения. Будет в игре и транспорт.

Примечательно, чт овсе локации в игре имеют реальные прототипы, например их срисовали с таких городов как Москва, Варшава, Берлин и т.д. 

В настоящее время известно, что в World War 3 будет два игровых режима. Первый режим будет называться Warzone и он будет представлять из себя бой с участием большого числа игроков, использующих технику, дроны и т.д. Второй режим называется Recon и он чем-то напоминает «королевскую битву». Тут игрокам нужно объединяться в отряды и выживать, попутно уничтожая врагов и захватывая важные цели на карте.

The Farm 51 планирует в этом году запустить игру в Steam в режиме раннего доступа. Разработчики сразу отметили, что в игре не будет лутбоксов и других продаж, которые могли бы дать преимущество игрокам, готовым платить за покупку дополнительных вещей.

Ждем подробностей.