Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности крупного патча для PUBG

PUBG ждет масса изменений и игра станет еще более интересной и увлекательной 
28. 05. 2018 23:20

На днях PUBG Corporation обратилась к игровому сообществу и рассказали, чт ждет PlayerUnknown’s Battlegrounds в ближайшем будущем. Игру планируют сделать еще интереснее и лучше. А теперь обо всем поподробнее.

Разработчики отметили, что на ближайшее время у них есть три главных цели – улучшить производительность, провести оптимизацию и искоренить читеров. Дело в том, что в последнее время участились жалобы игроков на то, что игра сильно тормозит. Разумеется разработчики не оставили эти жалобы без внимания и начали искать проблемы. В итоге им удалось найти несколько способов ускорения своей игры и они реализуют их. В частности было установлено, что видеокарта слишком перегружается в те моменты, когда транспортные средства едут по разным материалам, так как в эти моменты формируется много разных эффектов. Да и с освещением в игре тоже не все в порядке.

Также разработчики решили выпускать свои оптимизационные патчи по мере их готовности. Ранее они выходили только в составе крупных обновлений. Оптимизируют и работу серверов, чтобы уменьшить задержки и ускорить появление вещей на локации.

Ну и конечно разработчики пообещали решить серьезную проблему с нечестными игроками. Сотни тысяч читеров уже заблокированы, но все равно честные геймеры жалуются на то, что они частенько встречают на поле боя непобедимых соперников. Планируется, что специальные алгоритмы будут вычислять читеров и блокировать их в считанные часы, после того, как их заметят. будут бороться и с производителями софта, который позволяет игрокам жульничать.

Также студия отметила, что ведется активная работа и по другим направлениям PlayerUnknown’s Battlegrounds. Например целая команда работает над картой «Санок», которая выйдет уже в июне. На этой локации можно будет встретить уникальную технику и оружие. Вообще, эта локация должна будет стать самой красивой в игре, так как разработчики очень тщательно прорабатывают все мелочи и не жалеют на это времени. 

В ближайшее время разработчики пообещали рассказать о других новшествах PUBG.