Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Final Fantasy 7 Remake в разработке и подробности о Найт-Сити

Square Enix пока не готова показать Final Fantasy 7 Remake, а разработчики Cyberpunk 2077 рассказали о Найт-Сити 
19. 06. 2018 19:08

Final Fantasy 7 Remake в разработке
На конференции E3 2018 компания Square Enix геймеры не увидели ничего нового. Все ожидали услышать новости о ремейке Final Fantasy 7, которую разрабатывают уже очень давно. Но ожидания рухнули, так как разработчики не показали даже ни одного скриншота, не говоря уже о других подробностях. Недавно директор проекта Тетсуя Номура дал интервью и прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, «ничего не показали, потому что пока показать нечего». Также он заверил, что команда уже давно определилась с общей концепцией игры и сейчас активно воплощает все идеи в жизнь. Так что как только разработчики сделают что-то цельное, это обязательно покажут игрокам.

Напомним, что ранее за разработку игры отвечала сторонняя студия CyberConnect2, однако весной прошлого года Square Enix прекратила это сотрудничество, так как в компании посчитали, что сами хотят курировать все аспекты разработки игры, чтобы ее качество не пострадало.

Сам же Тетсуя Номура в настоящее время курирует не только Final Fantasy 7, но и Kingdom Hearts 3. Разработка последней завершится в январе следующего года и тогда все силы без исключения будут брошены Final Fantasy 7 Remake. Отметим, игру показали на E3 еще в 2015 году, так что работы ведутся уже 3 года, а значит команде уже пора представить результат.

Разработчики Cyberpunk 2077 рассказали о Найт-Сити
Трейлер Cyberpunk 2077 оказался очень интересным и насыщенным событиями. Его уже неоднократно разобрали практически на кадры и выяснили много подробностей. Вот и сама CD Projekt RED решила прокомментировать несколько моментов трейлера, рассказа о месте действия игры.

Как известно, события игры будут развиваться в мегаполисе Найт-Сити, который находится в Свободном Штате Калифорния, полностью управляющимся корпорациями и разными бандами. Так что тут не действуют законы США, а ведь именно в этой стране находится штат. Город буквально переполнен насилием, повсюду стычки и бунты.

Вообще, когда только этот город проектировался, архитекторы и инженеры хотели его сделать самым комфортным городом в мире, снабдив его самыми передовыми технологиями. Но быстрое развитие привело к серьезным проблемам и прогресс стал источником бед.

Вот такая вот интересная предыстория Найт-Сити. Ждем новых подробностей о Cyberpunk 2077.