Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Turok (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft хвалит Assassin’s Creed: Odyssey и новые подробности о World War 3

Assassin’s Creed: Odyssey будет очень интересной игрой, а The Farm 51 опубликовала новые скриншоты World War 3 
24. 06. 2018 21:18

Ubisoft хвалит Assassin’s Creed: Odyssey
Анонс Assassin’s Creed: Odyssey не вызвал бурных эмоций у любителей компьютерных игр. Дело в том, что фанаты серии не разглядели серьезных улучшений и новшеств и отметили, что новая часть очень похожа на Origins. Творческий директор экшена Джонатан Дюмон решил разубедить игровое сообщество и выбрал массу вопросов пользователей Reddit и дал на них развернутые ответы, тем самым пролив свет на будущую игру.

Давайте рассмотрим наиболее интересные комментарии разработчика.

По его словам, команда очень тщательно подошла к созданию локаций. Для этого специальные группы ездили в места, где ранее была Древняя Греция и изучала местность. Также команда очень тесно общалась с историками, чтобы учесть все мелочи.

Также интересно то, что в Assassin’s Creed: Odyssey будет реализована динамическая смена погоды. Еще в игре будут морские сражения. Но так как они будут занимать далеко не главную часть, то разработчики уделили созданию этого геймплея не очень много времени. Хотя и этого достаточно, чтобы сделать этот процесс увлекательным. Например, плавая по воде можно будет встретить акул. А все кто любит плавать на корабле всегда могут поиграть в Assassin’s Creed IV: Black Flag.

Еще в игре будет довольно много разговоров в которых придется участвовать главному герою. И от того, какие варианты ответа будут выбирать игроки, будет зависеть очень многое, в том числе и концовка.

В общем, Ubisoft очень сильно старается, чтобы Assassin’s Creed: Odyssey оказалась успешной игрой. Напомним, ее релиз состоится 5 октября на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4.

Новые подробности о World War 3
В сети появились новые скриншоты мультиплеерного шутера World War 3, который сейчас делает польская студия The Farm 51. Также разработчики пообещали привезти игру на выставку gamescom 2018, которая будет проходить в период 21 – 25августа. Точнее там покажут демоверсию. И посетители выставки самостоятельно смогут повоевать на стороне украинских, российских, польских и немецких солдат, по крайней мере их видно на скриншотах. Кроме того команда обещает интересные локации, уже заявлены Варшава, Берлин и Москва.

Также на gamescom 2018 разработчики встретятся с журналистами на закрытой презентации и после нее стоит ожидать развернутых материалов об игре и новых подробностей.