Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

CD Projekt RED продолжает раскрывать подробности Cyberpunk 2077

CD Projekt RED раздумывает над добавлением мультиплеера в Cyberpunk 2077 
27. 06. 2018 22:02

Уже довольно давно в интернете начали говорить о том, что в Cyberpunk 2077 будет «бесшовный мультиплеер». Да и сами разработчики на конференции Е3 2018 рассказали, что они раздумывают над добавлением в игру многопользовательского режима. И по всей видимости работа началась, так как недавно в CD Projekt RED появились вакансии разработчиков, которые имеют опыт в создании сетевых проектов. Новый сотрудник будет заниматься совершенствованием движка REDengine, а именно должен будет добавить ему сетевые функции.

Также на сайте студии есть вакансия дизайнер мультиплеера.  Как можно догадаться, ему предстоит проектировать геймплей многопользовательского режима, а также разные аспекты прокачки персонажа и оружия. Правда над какой именно игрой будут работать новые сотрудники не сообщается. Однако известно, что вакансии открыты в новом офисе CD Projekt RED во Вроцлаве, который работает над Cyberpunk 2077.

Недавно дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Патрик Миллс общался с журналистами и его спросили про мультиплеер. По его словам в настоящее время игра полностью однопользовательская, однако мультиплеер могут добавить позже. Патрик отметил, что в стенах студии все ще обсуждают варианты мультиплеера.

Вообще разработчики стараются держать все подробности Cyberpunk 2077 в строгом секрете и лишь изредка в сети появляются небольшие порции информации. Но недавно команда начала выдавать подробности, делая разбор показанного в Лос-Анджелесе трейлера. Мы уже слышали про историю города, про транспорт в нем, про роботов, а вот теперь студия поведала о том, как осуществляется контроль над гражданами Найт-Сити.

Как известно, город управляется корпорациями и не подчиняется законам страны. Вся территория поделена на зоны между бандами и корпорациями, все это привело к полной разрухе и процветанию преступности. Люди отчаянно пытаются выживать любыми способами, особенно в отдаленных уголках.

В Найт-Сити очень много роботов всех размеров и с разными функциями. Например, роботизированные автобусы исправно развозят по маршрутам людей. Также примечательно, что город разрастается не только в ширину, но и в высоту. И как правило, там, на верхних этажах небоскребов живут богачи, а внизу ютятся бедняки, мечтающие о богатствах. Так что игра остро затрагивает вопросы социального неравенства.