Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

BioWare рассказала о работе над Anthem

Anthem станет новой ступенью в эволюции BioWare 
01. 09. 2018 16:27

Джон Уорнер, руководитель боевика Anthem, поделился с журналистами новостями о разработке игры и рассказал, что этот проект значит для BioWare. Журналисты начали разговор с того, что многие геймеры привыкли к тому, что BioWare делает одиночные игры с глубокими персонажами. А Anthem является иной. Это сетевая игра. Поэтому многие фанаты студии не доверчиво смотрят в сторону нового проекта. Но Уорнер поспешил всех успокоить. По его словам, команда работает над тем, чтобы новая игра содержала все, за что геймеры любят игры BioWare. Поэтому среди сотрудников числятся и те, кто в свое время создал Mass Effect и Dragon Age: Inquisition.

Директор отметил, что все игры студии имеют свой узнаваемый почерк и стиль. С каждой новой игрой этот стиль становился лучше и в случае с Anthem все будет точно также – произойдет новый этап эволюции. Он уверен, что мир Anthem понравится игрокам, ведь он продуман до мелочей и его хочется изучать и погружаться в него глубже. Именно такими и были предыдущие игры студии.

Также Уорнер рассказал, что студия начала работу над Anthem сразу после того, как состоялся релиз Mass Effect 3. Уже тогда команда придумала идеи сформировала ядро будущего проекта. И все это сохранилось по сей день. В настоящее время разработчики стараются сделать игру как можно более увлекательной, чтобы геймеры сами хотели снова и снова возвращаться в этот мир и не жалели о потраченном времени.

В интервью журналисты затронули вопросы с текучкой кадров в студии. Джон подтвердил, что действительно, за последнее время коллектив покинули несколько опытных разработчиков. Но по его словам, в больших и известных студиях, одной из которых сейчас является BioWare, это совершенно нормальное явление. Сотрудники увольняются, а на их место приходят новые умы с новыми идеями. Но и на «сотрудников-ветеранов» BioWare не жалуется, их в штате довольно много. Так что в кадровом плане у компании все отлично.

Сам же Джон Уорнер очень рад, что работает в BioWare. Он отметил, что внутри коллектива всегда царит хорошая обстановка. Тут никого не наказывают за ошибки, так как именно ошибки позволяют нам учиться и становиться лучше.

В заключении интервью Уокер сказал ,что уже скоро запустится масштабная рекламная компания Anthem, ведь она должна выйти уже 22 февраля 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Разработчики намеренно затянули с запуском рекламы, чтобы быть уверенными, что они успеют реализовать все идеи в намеченные сроки.