Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Assassin's Creed Odyssey нравится журналистам, а Total War: Warhammer II получит обновление

Журналисты хвалят Assassin's Creed Odyssey в своих обзорах, а в Total War: Warhammer II наступают темные времена 
07. 10. 2018 14:44

Assassin's Creed Odyssey нравится журналистам
Assassin's Creed Odyssey официально вышла 5 октября на платформах ПК, Xbox One и PS4. Теперь все желающие могут отправиться в приключение по Древней Греции, стать легендой и определить судьбу героев Алексиоса или Кассандры. Журналисты уже дали оценки новой игре и Ubisoft выпустила специальный трейлер, в котором показала лучшие отзывы.

Видео демонстрирует красивые кадры из игр под музыку Fleurie – Breathe. На этом фоне меняются оценки и фразы из обзоров журналистов. Пробежимся по мнениям журналистов.

Журналисты журнала «Игромания» назвали Assassin's Creed Odyssey отличной ролевой игрой, ведь в ней появились настоящие элементы жанра RPG. Издание Gamemag также осталось довольно новинкой. По мнению специалистов эта часть серии получилась очень масштабной и с массой деталей, которые отлично проработаны. Игре поставили 9 из 10 баллов. В IGM и Goha также отметили масштаб действий игры, назвав ее серьезным прорывом для всей франшизы в целом.

Если обобщить мнения журналистов, то игра представляет из себя путешествие, которое просто не имеет конца. Сюжет новой части насыщен интересными подробностями и поворотами, да и побочные задания вносят в игру большое разнообразие. Ролевые элементы оказались полностью к месту и не выглядят странно. Что очень порадовало, это возвращение морских баталий, которые многим полюбились еще из прошлых игр. Ну и конечно, нельзя не отметить великолепную графику. Пейзажи Древней Греции просто поражают своими видами.

Отметим, что иностранные игровые журналисты также очень хорошо приняли Assassin's Creed Odyssey и поставили игре высокие оценки.

Total War: Warhammer II получит обновление в ноябре
Стало известно, что стратегия Total War: Warhammer II получит обновление Curse of the Vampire Coast 8 ноября. Об этом сообщили представители Creative Assembly. Авторы обещают, что новый контент будет мрачным и пугающим. В настоящее время все желающие могут оформить предзаказ с 10-прцентной скидкой.

После установки дополнения, игрокам откроются четыре легендарных лорда-пирата. У них будут уникальные механики, магия и армии, состоящие из зомби и других омерзительных чудовищ. Все это даст игрокам новые возможности для проведения масштабных битв. По сюжету дополнения игрокам придется искать гарпун, сделанный из звездного металла, который является легендой. Но это не просто, ведь древний морской змей Аманар вышел из спячки и начал нападать на порты, устраивать штормы и нагонять страх на всех. И одолеть, а точнее подчинить его к себе, можно только с помощью легендарного гарпуна.