Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ведьмак (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Рекорды Call of Duty: Black Ops 4 и реальный геймплей Battlefield V

Авторы Call of Duty: Black Ops 4 делятся отличными успехами игры, а Battlefield V еще только готовится покорять сердца игроков 
18. 10. 2018 21:38

Call of Duty: Black Ops 4 ставит рекорды
Call of Duty: Black Ops 4 установила сразу несколько рекордов после релиза. Но это и неудивительно ведь эта игра является одним из главных блокбастеров года, ее ждали и ее покупают.

Согласно данным издательства Activision, всего за три дня игра принесла разработчикам более полумиллиарда долларов. Конечна, это не супер рекорд, так как прошлая часть Call of Duty WWII сумела заработать столько же за такой же срок.

А теперь непосредственно поговорим о рекордах, которые поставила игра:
  • наибольшее суммарное число игроков на современных консолях,
  • наибольшее среднее число часов на пользователя,
  • самое больше число наигранных часов в целом.
  • самая просматриваемая Call of Duty на Twitch за первые выходные.
Также разработчики рассказали, что уход игры из магазина Steam не помешал игре достичь высочайшего уровня продаж на платформе ПК. Напомним, что эта часть франшизы на ПК вышла сервисе Battle.net и за первые три дня игра продалась тиражом, вдвое превышающим первые трехдневные продажи WWII.

Появились геймплейные видео Battlefield V
Пока один шутер ставит рекорды, второй еще только собирается отправиться на полки магазинов. Речь, конечно, идет о Battlefield V, которая должна выйти 20 ноября.

Как известно, в день выхода шутера в игре будут присутствовать три эпизода одиночной кампании. Они называются «Аврора», «Без знамён» и «Тиральер». На кадрах видно, что геймплей разнообразный. Какие-то цели нужно стараться выполнять бесшумно, а где-то наоборот нужно бросаться в бой паля во все стороны. Будут тут и интересные геймплейный фишки, так в одной из глав можно будет лихо погонять на лыжах.

Журналисты и ютуберы, которые познакомились с игрой, признались, что они не в восторге. По их мнению, в игре слишком глупый искусственный интеллект, а одиночные главы очень короткие. По их мнению, вместо того, чтобы внедрять в игру элементы мультиплеера и делать локации полуоткрытыми. Лучше бы в игре сделали линейные миссии, но с большим количеством насыщенных событий.

Ждать осталось недолго, скоро все получат возможность лично познакомиться с игрой, а пока у разработчиков еще есть время на внесение правок.