Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Тестирование Artifact перенесли, а Devil May Cry 5 "взлетела" в цене

Valve снова двигает сроки без объяснения причин, а Capcom продает Devil May Cry 5 за 8000 долларов 
22. 10. 2018 21:36

Тестирование Artifact перенесли
Компания Valve в настоящее время работает над игрой с названием Artifact. Это мультиплеерный проект, поэтому разработчики запланировали провести бета-тест, чтобы все проверить и исправить. Сначала тестирование планировалось на октябрь. На мероприятиях PAX West и The International 2018 даже раздавали «проходки» в бета-тест, которые некоторые люди потом продавали по цене в 200 долларов.

Но накануне появилась новая информация. Бета-тест сдвинули на 19 ноября. При этом выход финальной версии игры запланирован на 28 ноября, его пока не переносили. Наверняка, многие геймеры со входами в бету рассчитывали получить доступ к игре гораздо раньше, чем все остальные. Но по факту разница составит лишь чуть больше недели.

В связи с этим в сети появилось много шуток про Valve. Кто-то пишет про «время Valve», кто-то говорит, что в календаре разработчиков есть 50 октября и игра выйдет именно в этот день. В общем ждем, ведь до намеченной даты еще практически месяц и за это время многое может измениться.

Devil May Cry 5 за очень большие деньги
Capcom анонсировала особое издание Devil May Cry 5, за которое геймерам придется отдать кругленькую сумму. Ранее издательство уже выпускало подобные наборы, но этот превзойдет по цене все. Его главной фишкой будет реальная одежда. Причем одежда будет в точности повторять ту, что носят герои игры. Копии очень точные и повторяют даже повреждения на ткани. Например у костюма Неро реально нет одного рукава. Но при желании покупателя рукав вернут на место.

Есть вариант и не повторяющий в точности одежду из игры. Те кто стесняется носить такие шмотки, могут взять набор с обычной рубашкой с символикой игры. Заказы на эти издания игры будут приниматься только о 19 ноября. После этого со всеми заказчиками свяжутся и обсудят детали. Предложение доступно только для жителей Японии. Стоимость комплекта может доходить до 7981 доллара.