Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Морской охотник (Обзор)

Dark Void (Превью)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новый год в War Thunder и масштабная модификация для Watch Dogs

War Thunder получила новогоднее обновление, а моддер оживил город в Watch Dogs 
24. 12. 2018 22:25

Новый год в War Thunder
В War Thunder началось «Новогоднее приключение». Согласно сообщению Gaijin Entertainment это событие будет длиться до 14 января. Все игроки, которые будут выполнять специальные задания в рамках этого мероприятия будут получать эксклюзивные екали, декораторы, камуфляжи и, конечно, премиумную технику. Среди наград числятся французский истребитель MB.152C1 и немецкий истребитель Fw 190 C, советская самоходка СУ-85А и американский тяжёлый танк T30.

В новогодних сражениях игроки будут получать награду в специальной валюте - «Ёлочных игрушках танкистов» и «Ёлочных игрушках пилотов», в зависимости от типа сражения. Затем их можно будет тратить на купоны, за которые уже дают новую технику и различные украшения.

Елочные игрушки дают за выполнения 3 из 5 заданий. Причем все задания будут одинаковыми на протяжении всего события. Но те кто хочет, смогут купить игрушки за золотых орлов.

Так что вперед, праздновать Новый год в War Thunder. Напомним, игра доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Вышла масштабная модификация для Watch Dogs
Моддер с ником The_Silver создал мод Living_City для Watch Dogs. Он значительно изменяет мир игры и делает его более живым и настоящим. Напомним, многие критикам и геймерам в свое время не понравилось то, что окружение в игре было слишком статичным.

Пользователь возложил на себя большую работу и буквально перекроил виртуальный Чикаго. Теперь город живет своей жизнью, а игрокам можно посещать ряд локаций, которые до этого были доступны лишь во время сюжетных миссий. Также в игре появились преступные группировки, которые держат районы Чикаго под своим контролем. Между ними могут происходить перестрелки. Также на улицах постоянно что-то происходит. Например, можно стать свидетелем ограбления или автомобильной погони.

Для геймеров тоже прибавилось проблем. Теперь недоброжелатели главного героя могут подкидывать ему подставные контракты при выполнении которых он попадет в засаду.

К тому же появилась масса интересных фишек. Теперь Эйден может не просо взламывать гаджеты местных жителей, но и взрывать их. Еще моддер прокачал анимацию и внес массу других изменений, которые подробно расписаны на сайте Moddb.