Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Эксперты: Destiny 3 может выйти в 2020 году

После распада союза Activision и Bungie выход Destiny 3 стал вполне реальным 
12. 01. 2019 10:04

Вчера сеть потрясла новость о распаде союза Activision и Bungie после 8 лет сотрудничества. Информация была опубликована на официальном сайте. В результате франшиза Destiny перешла от издателя разработчикам, то есть компании Bungie, и теперь студия будет развивать игру самостоятельно. Причиной распада стали разногласия между студией и издательством, последнее постоянно было недовольно прибылью от игру.

«Когда мы впервые сотрудничали с Activision в 2010 году, игровая индустрия была в совершенно иной. Как независимая студия, которая стремилась создать что-то совершенно новое, мы хотели партнера, готового прыгнуть с нами в неизвестность. У нас было видение Destiny, в которое мы верили, но чтобы сделать игру такого масштаба, нам нужен был уважаемый партнер, которым и стало издательство. Мы довольны успешным восьмилетним сотрудничеством и хотели бы поблагодарить Activision за помощь с Destiny», - сказали разработчики.

В связи с вышесказанным, аналитическая компания  Cowen and Company прогнозирует, что Destiny 3 будет выпущена уже в следующем году. В данный момент, конечно, мы не знаем, как будет выглядеть третья часть и откажутся ли разработчики от решений, которые сейчас раздражают игроков, но как только появятся какие-либо подробности, мы все расскажем.

Как стало известно, аналитики Cowen and Company считают, что распад Activision и Bungie был результатом того факта, что студия не могла работать над следующей частью Destiny, выпуская их каждые два года, и не развивала монетизацию, обеспечивающую постоянный источник денег. Теперь Bungie придется переосмыслить все сначала, и надеемся, что Destiny эти изменения пойдут на пользу.

«Мы думаем, что это решение, вероятно, будет полезно для Destiny, как бренда, потому что мы считаем, что наличие двух главных шеф-поваров с разными взглядами привело к проблемам, возникшим в процессе создания игры. Destiny - похвальная попытка Activision создать еще один крупный бренд на рынке, но, к сожалению, это не сработало так, как ожидалось», - комментируют ситуацию специалисты.

Конечно, Destiny 3 в настоящее время является лишь фантазией журналистов и игроков. На данный момент Bungie бросит все свои силы на доделку Destiny 2 и ее дальнейшую постпроизводственную поддержку. Ведь график обновлений уже известен и согласно нему у студии большие планы. Чтобы их выполнить придется много трудится.

Также известно, что уже найден новый инвестор, который готов вложить в Destiny 100 миллионов долларов. Это китайская компания NetEasy. Главное, чтобы этот союз снова не сковал руки разработчикам и не был направлен на простое выкачивание денег с игроков через микроплатежи и т.д.