Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Новые консоли от Slightly Mad Studios и Soulja Boy

Soulja Boy и Mad Box - новые консоли, будущее которых пока весьма туманно 
13. 01. 2019 15:16

Soulja Boy представил новую консоль
Soulja Boy - рэпер, который, прославился в мире игр не своей музыкой, а ... консолями. Не так давно он предложил пользователям приобрести неоригинальную консоль, подписанную его именем. Проблема в том, что он решил продавать эту консоль по двойной цене. Такое же оборудование можно было купить гораздо дешевле. Это было замечено многими пользователями, и Soulja Boy решил убрать товар из продажи. Теперь он вернулся с новым предложением.

Как стало известно, Soulja Boy решил продать больше приставок. Если присмотреться, то они являются просто копией консоли Sony PlayStation Vita.

Стратегия рэпера аналогична - он теоретически снизил цену 99 долларов (хотя, вероятно, ее можно найти в сети без автографа «Soulja Boy» по более низкой цене»). Интересно, как скоро Sony отреагирует на такой маркетинговый ход, ведь явно музыкант действует не по договоренности с японской корпорацией.

Slightly Mad Studios сменила дизайн Mad Box
Mad Box - новейшая консоль от Slightly Mad Studios. Компания известна, прежде всего, производством игр. В список ее работ входит недавняя игра Project CARS 2. Теперь компания решила заняться производством собственной консоли. Компания представила дизайн консоли практически сразу после презентации, но сейчас внешний вид немного изменили.

Хотя Slightly Mad Studios объявила о выпуске устройства, о нем самом пока мало что известно. Вообще сложно сказать, будет ли оно вообще когда-либо выведено на рынок. Уже сейчас можно заметить, что дизайн устройства постоянно меняется, а значит четкого видения у создателей пока нет.

По заявлению производителя, консоль должна поддерживать разрешение 4K и очки виртуальной реальности. Однако спецификация неизвестна, поскольку Slightly Mad Studios сейчас еще только ведет переговоры с поставщиками компонентов. По слухам, в планах компании выпустить консоль через 2 года.