Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Infernal (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online: Elsweyr

Elsweyr - новое крупное обновление для MMORPG The Elder Scrolls Online 
16. 01. 2019 21:30

Bethesda анонсировала Elsweyr, очередное большое дополнение к MMORPG The Elder Scrolls Online. Его выпуску предшествует премьера небольшого DLC под названием Wrathstone. Оба расширения будут частью большой истории под названием «Сезон Дракона».

Слухи прошлой недели подтвердились . Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online: Elsweyr, еще одно большое дополнение к популярной MMORPG-игре от ZeniMax Online. Оно должно выйти для ПК и консолей Xbox One и PlayStation 4. Дебют состоится 4 июня этого года одновременно на всех трех платформах.

Согласно названию, дополнение позволит посетить провинцию Эльсвейр, которая является родиной расы хаджитов. В нем мы найдем множество приключений и подземелий. Сценарий будет вращаться вокруг возвращения драконов. Атаки этих монстров будут организованы в виде так называемых Мировых событий, то есть событий, в которых могут участвовать все игроки на сервере. Обновление также предложит новый класс Некромант и еще один PvE-вызов на 12 человек типа Trial под названием Sunspire. Стоит отметить, что предварительная продажа дополнения уже началась. Покупка перед премьерой будет награждена набором виртуальных предметов. Покупатели также сразу получат доступ к полной версии The Elder Scrolls Online вместе с расширениями Morrowind и Summerset . В дополнение к стандартному изданию было подготовлено коллекционное издание. В числе уникальных бонусов Senche-raht, большой кот, который может сражаться на нашей стороне и выступать в роли коня.

Сюжет дополнения станет частью большой истории о драконах, в которую мы будем играть весь год. История будет вызвана небольшим дополнением Wrathstone DLC . Оно предложит два новых подземелья и выйдет в феврале на ПК и в марте на консолях. Вся эта история называется Сезон Дракона. Кроме Wrathstone и Elsweyr в его составе войдут еще два DLC, которые будут выпущены в осенне-зимний период.

Напомним, что The Elder Scrolls Online дебютировала в 2014 году на ПК, а год спустя были выпущены версии для Xbox One и PlayStation 4.