Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dead Space (Обзор)

Crysis (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

Большая охота 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Bethesda рассказала о будущих дополнениях для Fallout 76

До конца года Fallout 76 должна получить 3 крупных дополнения 
23. 02. 2019 10:30

Fallout 76 исполнилось уже 100 дней. Bethesda решила использовать эту символическую возможность поделиться своими мыслями и планами на 2019 год с сообществом игроков. Разработчики понимают, что начинания были сложными и разочаровывающими для поклонников франшизы, которым приходилось сталкиваться с бесчисленными ошибками, возникающими во время игры. Некоторые из этих проблем уже устранены. Студия может похвастаться тем, что стабильность игры и серверов улучшилась с момента премьеры более чем на 300%, и игроки тратят на Fallout 76 в среднем 4 часа в день. Bethesda хочет, чтобы игра Fallout 76 стала «платформой бесконечных приключений в мире Fallout» на долгие годы. В связи с вышесказанным, вскоре игра будет обогащена новым, бесплатным контентом.



Дикий аппалач
Весной дебютирует дополнение Wild Appalachas, которое принесут много новых фишек. Начиная с 12 марта 2019 года в течение следующих нескольких недель в игру будут добавлены следующие вещи (подробные описания можно найти на сайте Bethesda): 
  • Новые задания – «Ужасный порез!», «Всегда на связи». 
  • Новые функции - Легендарный трейдер и обработка, CAMP, украшения, распродажи между игроками, функциональная камера, Пивоварение и дистилляция.
  • Новое сезонное событие- парад Фаснахт 
  • Новый режим игры - Survival
Ядерная зима
Следующим крупным событием станет Nuclear Winter, которое дебютирует этим летом. Обновление принесет с собой следующие новые функции:
  • Новый режим игры - Nuclear Winter
  • Новые атаки на склепы - склепы 96 и 94 будут открыты
  • Новая функция - легендарные игроки

Пустоши
Самое большое обновление запланировано на конец года. Осенью появится дополнение Wastelanders, которые принесут с собой новую основную серию заданий, новые фракции, новые события, новые функции и другие неопределенные сюрпризы. Bethesda клянется, что это будет самое большое и амбициозное обновление Fallout 76, когда-либо выпущенное. Позже в этом году мы увидим, насколько это обещание правдиво.