Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dead Space (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая информация о The Sinking City

Издатель Bigben Interactive опубликовал еще одно видео, демонстрирующее The Sinking City 
28. 02. 2019 20:33

Bigben Interactive выпустила новый фрагмент игры The Sinking City - фильм ужасов, сохраненный и вдохновленный прозой Лавкрафта, приключенческой игры-экшн от студии Frogwares. Материал длится чуть более четырех минут и сопровождается повествованием, представляющим сюжет и обобщающим наиболее важные аспекты проекта.

Ядром «Тонущего города» является исследование и проведение расследований - создатели хотят, чтобы игрок почувствовал себя настоящим детективом, открывающим секреты, которые, вероятно, не следует открывать. Беседы с независимыми персонажами и различными косвенными доказательствами будут иметь большое значение - пункты и детали, найденные в официальных письмах, к которым мы сможем получить доступ. Стоит отметить, что игра The Sinking City не будет держать игроков за руку - мы не можем рассчитывать на простые подсказки и маркеры на карте, подсказывающие, куда нам следует идти.

Напоминаем, что The Sinking City была анонсирована в марте 2016 года. Разработчик, ответственный за игру (известный, среди прочего, из серии приключенческих игр с Шерлоком Холмсом в главной роли), первоначально работал над другой игрой, вдохновленной одиночеством Провидения - Call of Cthulhu, - но проект был передан Cyanide Studio (и увидел свет в октябре прошлого года), и команда Frogwares решила создать собственный проект.

The Sinking City нацелен на компьютеры, Xbox One и PlayStation 4. Первоначально игра должна была дебютировать 21 марта этого года (дата была объявлена издателем в июне 2018 года), однако последние сообщения предполагают, что ее премьера может быть отложена на два месяца. Создатели пообещали опубликовать сообщение по этому вопросу в ближайшие несколько недель.