Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Fallout 3 (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Castle Crashers идет на Switch и PlayStation 4

The Behemoth готовит ремастер Castle Crashers для новых консолей 
21. 03. 2019 22:49

Castle Crashers от студии The Behemoth - это сравнительно обширная битва эпохи Xbox 360, которая когда-то пользовалась большой популярностью благодаря привлекательному аудиовизуальному ряду, быстрому геймплею и неостановимому режиму для четырех человек. С оригинальной версией игры прошло уже более 10 лет, но, по- видимому, несмотря на течение времени Castle Crashers еще жива, потому что, как вы можете узнать в последней записи в блоге создателей игры, Castle Crashers Remastered дебютирует в течение нескольких месяцев для PlayStation 4 и Switch.

Согласно заявлениям разработчиков,  Castle Crashers Remastered на PS4 и Switch предложет все достоинства, известные из обновленной версии для ПК и варианта игры, выпущенного на Xbox One. Быстрый, забавный и полный динамичных комбо, оригинальный Castle Crashers вернется в полной красоте, обогащенный новым режимом игры (Back Off Barbarian), сетевой игрой и многими незначительными улучшениями игрового процесса, и все это будет дано в визуальной обстановке, поднятой до сегодняшних стандартов.

Хотя, несомненно, план разработчиков состоит в том, чтобы предоставить почти неизменное, возможно, точное представление о культовых Castle Crashers владельцам новых консолей. Версия для «мобильной станции» Nintendo предложит вам возможность играть в движении и в настольном режиме даже на 4 Joy-Cones и использовать опцию HD Rumble, в то время как вариант, подготовленный для PlayStation 4, будет использовать подсветку, на контроллерах. В любом случае, использование (или нет) какого-либо из этих вариантов не должно особенно сильно влиять на восприятие быстрой и яростной бойни.

Как ожидается, Castle Crashers на PS4 и Switch снова будут атаковать этим летом. Однако, помимо этого разогретого хита, разработчики из The Behemoth готовят еще одну игру, которая известна под загадочным кодовым названием «Игра 5». Создатели ограничились лишь коротким, загадочным абзацем, закрывающим запись о ремастере, описанную здесь, объявляя о том, что большая порция информации по теме, вероятно, появится в этом году.