Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

The Sims 3 (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Prototype (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Assassin's Creed: Kingdom выйдет в 2020 году и подробности о The Outer Worlds

Разработчики подтвердили, что рабочее название следующей Assassin's Creed - Kingdom 
06. 04. 2019 21:47

Assassin's Creed: Kingdom выйдет в 2020 году

Согласно заявлениям Ubisoft, в этом году у нас не будет еще одного полноценного издания Assassin's Creed. Однако в 2020 году на рынке появится новая часть - Assassin's Creed: Kingdom! Слухи пошли после того, как игроки обнаружили намек на стене одного из зданий в The Division 2. После студия подтвердила журналисту Котаку, ориентированному на французскую корпорацию и в прошлом часто раскрывающему новости, связанные с брендом Ubi.

Несколько дней назад сеть распространяла информацию о пасхалке в «мародер-стрелялке» от Ubisoft Massive , The Division 2. На одной из стен вашингтонского театра изображено искусство Вальхаллы - в руке главного героя находится предмет, напоминающий райское яблоко, артефакт Первая Цивилизация.

Размышления были прерваны Джейсоном Шрайером, журналистом сайта Kotaku, который подтвердил их! В прошлом он часто раскрывал информацию из лагеря французской корпорации, чаще всего касающуюся серии Assassin's Creed. В этом случае, ссылаясь на два независимых источника, близких к проекту, другой Assassin's Creed носит рабочее подзаголовок Kingdom и выйдет в 2020 году и перенесет нас в Скандинавию, управляемую викингами (вероятно, в средние века)! Несмотря на то, что многие ожидали услышать информацию о части, озаглавленной «Легион» и расположенной в древнем Риме, которая дополнила бы древнюю трилогию (Происхождение - Египет, Одиссея - Греция и Легион - Рим), Шрайер явно отверг эти предположения ... они неверны.

Подробности The Outer Worlds

Во время PAX East 2019 разработчики из студии Obsidian Entertainment представили свое последнее предприятие  The Outer Worlds. Во время демонстраций они также говорили об этом, а потом мы узнали, что проект не будет предлагать крафтинг.

Почему крафт был заброшен? Оказывается, это не соответствует контексту истории, которую авторы хотят нам дать. У нас есть мир, в котором люди порабощены капитализмом, а над их головами летает реклама, прикрепленная к дронам. Все говорят о них, даже в пустых разговорах. Если вы хотите что-то, вы должны купить это.

«Одной из причин отказа от крафта стал корпоративный брендинг», - сказал главный дизайнер Чарльз Стейплс. «Мы чувствовали, что крафтинг портит один из элементов игры, который мы стараемся показать довольно сильно. Если бы игроки делали свои вещи, это бы испортило общий геймплей, который мы хотим передать».