Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ведьмак (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности о Cyberpunk 2077 с E3 2019

Cyberpunk 2077 обзавелась точной датой выхода и сменила жанр 
10. 06. 2019 20:32

Одним из самых больших сюрпризов, когда речь зашла о конференции Microsoft на E3 2019, стало появление Киану Ривза  - актера, известного среди прочего по роли Нео в фильме Матрица. Как выяснилось, актеру предстоит сыграть довольно большую роль в последнем проекте студии CD Projekt RED, Cyberpunk 2077.

Команда Gamespot поговорила о Cyberpunk 2077 с Ривзом. Из интервью мы узнаем, что актер играет роль Джонни Сильверхенда или «легендарного рокера», который обязан своим художественным именем серебряной руке. Джонни - гитарист и вокалист. Что касается его роли в Cyberpunk 2077 – она будет важна. Мы не знаем деталей, но он часто появляется как часть сюжетной линии и становится его «ключевым» персонажем.

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 16 апреля 2020 года для ПК, PS4 и Xbox One. Все получится, если Киану справится с возложенной на него задачей. Надеемся это будет так.

Во время первой презентации Cyberpunk 2077 игра рассматривалась как представитель жанра RPG, и поскольку название специализируется на "erpegach" CD Projekt RED , это выражение не вызывало никаких сомнений. Сегодня студия решила пересмотреть то, игру какого жанра она создает.

После вчерашнего объявления о дате выпуска и коллекционных изданиях Cyberpunk 2077 маркетологам с CD Projekt RED пришлось немного поработать, потому что им пришлось обновить сайт и группы игры в социальных сетях. В описаниях убрана информация о том, что игра является представителем жанра «RPG» , заменив эти три буквы более длительным текстом - отныне речь идет о «приключенческой игре с открытым миром».

Это, конечно, только детали, но после просмотра первого игрового процесса в прошлом году у вас могут возникнуть некоторые сомнения относительно того, создает ли CD Projekt RED классическую ролевую игру. Много стрельбы, быстрые действия - за годы производства Cyberpunk 2077 значительно  изменился по сравнению с оригинальной концепцией. Поэтому необходимо было обновить и доступную в сети информацию.