Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Turok (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Shaun White Snowboarding (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

На E3 2019 показали геймплей Watch Dogs Legion и Hollow Knight: Silksong

Фанатам показали игровой процесс Watch Dogs Legion и Hollow Knight: Silksong 
13. 06. 2019 23:24

Геймплей Watch Dogs Legion

Компания Ubisoft не прячет Watch Dogs Legion, и мы можем увидеть еще один материал, на этот раз показанный за пределами конференции. Видео длится 30 минут.

На материале мы видим перестрелки, вождение автомобиля, посещение магазина одежды или полет на дроне, и даже контроль над механическим пауком, выводящим из строя оборудование. Новшество в игре заключается в том, что геймеры смогут играть практически за каждого жителя виртуального Лондона, не будет одного конкретного героя. Этот план звучит довольно сумасшедшим и оставляет много сомнений, но мы посмотрим, что придумает Ubisoft.

Но в общем и целом, Watch Dogs Legion не выглядит чем-то новым. Визуально он средний и в целом нет никаких серьезных прорывов по сравнению с предыдущей версией, забавная механика также не слишком отличается от двух предыдущих или других игр Ubisoft, но это пока только на первый взгляд. Возможно, релиз всех удивит.
Премьера игры состоится 6 марта 2020 года на ПК, PS4 и XOne.

Первый геймплей Hollow Knight: Silksong

Команда Cherry Studio на E3 представила игровой процесс Hollow Knight: Silksong, который является продолжением популярной игры, вышедшей в 2017 году. Материал был снят на Switch.

На первый взгляд видно, что игра ничем не отличается от того, что мы увидели в первой части. Можно даже сказать, что игра напоминает дополнение, а не полноценное продолжение, что немного пугает. Однако создатели обещают новые, гораздо более обширные локации, более 150 новых врагов, которых нужно будет преодолеть, а также десятки разнообразных задач, которые предстоит выполнить.

Игра выйдет на ПК и Switch. Дата релиза окутана тайной.