Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

The Sims 3 (Обзор)


Главная > Новости software >

Steam меняет интерфейс библиотеки игр

Новый интерфейс библиотеки Steam станет удобнее и понятнее 
13. 06. 2019 23:30

Новейшая запись в Steam-блоге касается изменений, которые компания планирует внести в ближайшем будущем во внешний вид библиотеки игр своего магазина, и в то же время представляет масштаб и вид изменений, подготовленных командой для улучшения пользовательского интерфейса.

Изысканное представление о библиотеке с использованием ресурсов нового типа, кажется, является естественным развитием способов представления наших игр, демонстрируя каждый из них в виде большой обложки, напоминающей о решениях, используемых во многих других программах для ПК.

Изменения также будут иметь представление о деталях, являясь своего рода хабом для каждого из произведений, доступных в представлении библиотеки - кроме обновленного макета доступной информации, мы также увидим новый тип заголовка, назначенный отдельным проектам, а именно так называемые достижения. Теперь вы можете увидеть изменения на примерах скриншотов, представленных Valve:



Помимо возможности взглянуть на новый вид библиотеки, запись в блоге Valve также содержит много технической информации о новых типах поддерживаемых ресурсов, включая описание приемлемых форматов и разрешений изображений, а также инструкции по их использованию на игровой карте.

Менеджеры Steam, похоже, понимают, что не каждая студия, продающая игры на своей платформе, сможет подготовить адекватные ресурсы на время обновления. Однако, чтобы ввод новой библиотеки был согласованным с самого начала и прошел успешно, независимо от того, какие у нас игры, разработчики также подготовили стандартные решения, доступные для игр, у которых не будет связанных обложек и баннеров нового типа.

Новый макет игры в нашей библиотеке должен быть доступен пользователям Steam через несколько недель, первоначально в форме публичной бета-версии.