Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Параграф 78 (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Blizzard готовит Diablo 4 и Overwatch 2, а Darksiders Genesis демонстрирует интересный геймплей

Раскрылись планы Blizzard по продолжению Diablo 4 и Overwatch 2, а в сети появился геймплей Darksiders Genesis 
25. 06. 2019 19:58

Blizzard готовит Diablo 4 и Overwatch 2

Редакция французской ежедневной газеты  LeMonde  недавно подготовила статью об увольнениях в Blizzard, которая также затронула европейский филиал компании. Материал показывает, что у Blizzard уже есть играбельный код Diablo 4 и игра была показана избранным сотрудникам компании.

Как сообщается, презентация состоялась в Париже, а точнее в Версале, где находится Blizzard. Цитата из дневника разработчиков: «Команды Blizzard Entertainment продемонстрировали долгожданную Diablo 4, и была также одобрена совершенно новая версия Overwatch, но следует отметить, что ни одна из этих игр не появится на рынке до 2020 года – или даже позже».

Если Diablo IV действительно создан, мы увидим его не очень скоро. В настоящее время Blizzard фокусируется на Diablo Immortal, выпуске серии, предназначенной для смартфонов и планшетов - она имеет приоритет в календаре публикаций. С другой стороны, создание Diablo IV кажется гарантией - в конце концов, каждый из предыдущих хитов этой серии был чрезвычайно успешным.

Также продолжение Overwatch кажется верным направлением. Несмотря на то, что повальное увлечение игрой немного снизилось, в игре все еще много игроков. В конце концов, ее популярность была подорвана играми жанра Battle Royale, но они постепенно начинают надоедать игрокам - таким образом, Overwatch 2 может привлечь поклонников немного более сумасшедшей стрельбы.

Darksiders Genesis выглядит хорошо

Предварительный просмотр Darksiders Genesis был одним из курьезов на выставке E3 этого года, хотя, возможно, из-за огромного объема информации эта новость ускользнула от вас. Сегодня есть возможность взглянуть на это с чуть более близкой перспективы.

В сети есть эпизодический геймплей, демонстрирующий игру в действии. Genesis является приквелом к событиям, известным из предыдущих хитов цикла. В игре появился новый герой - специализирующийся на огнестрельном оружии. На нашей стороне будет еще один, хорошо известный нам Всадник Апокалипсиса - Война. В любое время мы сможем переключаться между героями. Наша задача - остановить атаку демонов и восстановить баланс мира.

Взглянув на следующую запись, мы увидим очень захватывающий игровой процесс. Премьера Darksiders Genesis состоится позже в этом году - на ПК, PS4 и XOne.