Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

О последствиях выбора в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 и Dying Light 2

Разработчики Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 и Dying Light 2 рассказали, что каждое решение игрока будет влиять на сюжет 
26. 06. 2019 02:00

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - это ролевая игра, поэтому никто не должен удивляться, что ее сценарий изобилует вариантами выбора, ведущими к различным финалам. Как мы только что узнали, последствия наших решений будет нелегко предсказать.

Подробности о Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 рассказали два разработчика: Кара Эллисон и Брайан Мицода. Кара участвует в повествовательном проекте, а Брайан наблюдает за всей работой, связанной со сценарием. Дизайнеры признались, что пытаются сделать наши решения максимально реальными. Благодаря этому игрок никогда не будет уверен, как его выбор повлияет на историю. Он не сможет предсказать это.

«Мы стараемся сделать органичный и реалистичный выбор, чтобы вы не знали, каковы будут последствия, вы выбираете то, что, по вашему мнению, будет наилучшим на данный момент. В игре много концовок, я думаю, что каждый подход будет отличаться».

Премьера Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 была запланирована на 2020 год, и мы будем играть на PC, PS4 и Xbox One.

В случае с Dying Light 2 картина будет выглядеть примерно также. О сценарии в игре с продюсером Корнелем Яскулой недавно говорила редакция портала DualShockers. В ходе беседы выяснилось, что решения игрока будут очень важны, и с их последствиями - негативными и позитивными - нам придется как-то жить. Это позаботится об отсутствии опции ручного сохранения состояния игры.

«Мы хотим, чтобы это было как в реальной жизни. Вы не всегда знаете, каким будет результат ваших решений, и вы должны с этим жить. Будут приниматься решения, результатом которых вы сможете манипулировать, поэтому это не может быть трагедией. При этом Вы не будете сохраняться в любое время, оно автоматически сохраняется после принятия решений, поэтому вы должны жить с ними. Но вы, конечно, можете переиграть снова и изменить выбор или присоединиться к другим игрокам, чтобы увидеть результат их выбора».

Премьера Dying Light 2 запланирована на весну 2020 года, и мы будем играть в новинку на ПК, PS4 и Xbox One.