Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Сетевая игра в Man of Medan и неприятный сюрприз от создателей Shenmue 3

В Man of Medan можно будет играть по сети, а авторы Shenmue 3 решили не давать дополнения бесплатно тем, кто пожертвовал деньги на создание игры 
12. 07. 2019 10:49

Многопользовательский режим в Man of Medan

Man of Medan - это приключенческая игра, которая должна занять у игрока от 4 до 5 часов его свободного времени. Как оказалось, прохождение целой истории однажды не будет концом игры. Во-первых, можно будет пройти игру, используя другие варианты, а во-вторых, разработчики подготовили многопользовательский режим.

Bandai Namco опубликовала в сети трейлер, представляющий две онлайн-модели для Man of Medan. Обе работают вокруг сложной механики выбора и последствий, связанных с ними, и предназначены для пяти игроков.

Первый режим позволяет двум людям пройти кампанию в рамках сотрудничества. Каждый получит контроль над другим главным героем, и решения, которые они принимают, будут влиять на весь ход игры. Второй режим позволяет играть с пятью людьми. В этом случае, однако, мы играем локально, передавая контроллер. Все решения влияют на финал истории.

Премьера игры «Человек из Медана» запланирована на 30 августа этого года. Мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One, а ниже вы можете посмотреть новый трейлер проекта.

Shenmue 3 удивила фанатов

С момента анонса Shenmue 3 по этому поводу возникли многочисленные разногласия, и последние отчеты вновь очаровали всех поклонников этого проекта. В частности, те, кто решил поддержать их в рамках кампании Kickstarter.

В последнем отчете, касающемся Shenmue 3, мы увидели, что разработчики решили не давать людям, которые финансово поддерживали игру, сезонные пропуски, включенные в роскошное издание. Они получат стандартную версию, и если они захотят получить дополнительный контент, им придется доплатить за это.

«Стандартные и расширенные версии, которые поступят в продажу в магазинах, не связаны с краудфандинговой кампанией. Таким образом, они не будут включены в пожертвования и будут доступны отдельно», - объяснил Антонио Миранда. 

Хотя большинство людей, поддерживающих создание игры, вкладывают в нее менее 60 долларов, следует помнить, что без них проект не существовал бы, и разработчики не могут по-настоящему поблагодарить их за это разумным образом.