Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Spore (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Будущее студии MachineGames и новый проект Warner Bros. Montreal

MachineGames собирается делать игры с сетевым компонентом, а Warner Bros. Montreal может делать новую игру по комиксам для консолей нового поколения 
24. 07. 2019 11:31

MachineGames планирует делать игры с мультиплеером

MachineGames Studio до сих пор  специализируется на однопользовательских играх. Через несколько дней ее последний проект дебютирует в магазинах. Напомним, что в Wolfenstein: Youngblood сделан упор на кооператив, и разработчики рассказали, что их последующие проекты будут обязательно включать сетевой компонент.

Вопрос о многопользовательской игре в последующих проектах MachineGames был затронут исполнительным продюсером Джерком Густафссоном в беседе с журналистами. В коротком интервью он сказал, что все будущие проекты его компании будут содержать какую-то сетевую составляющую.

«Мы говорим об этом, если честно», - сказал Густафссон. «Но я не знаю, в какой форме это будет реализовываться. Это первый раз, когда мы сделали что-то новое, практически с нуля. У нас были плохие попытки - Riddick и The Darkness - давным-давно, но это первая игра, на которой мы сфокусировались на сто процентов и нам понравился результат. Я уверен, что все, что мы сделаем в будущем, будет иметь сетевой компонент, вы сможете играть со своими друзьями. Но, несмотря на то, что я считаю сетевую игру важной - очень важным для меня лично - игры MachineGames всегда позволят вам играть в одиночку. Это важно для нас, так что я уверен, что у игроков будет возможность выбора».

Премьера Wolfenstein: Youngblood назначена на 26 июля этого года для ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Warner Bros делает игру по комиксам DC

Время от времени в сети ходят слухи о том, над чем работают Rocksteady и Warner Bros. Montreal. Обе команды ранее работали над серией Batman Arkham, поэтому игроки с нетерпением ждут их следующих проектов. Новые отчеты показывают, что студия в Монреале работает над чем-то в мире DC Comics.

Хотя детали все еще отсутствуют, дизайнер из WB Montreal Усама Дориас опубликовал довольно интригующую заметку в Twitter. Конечно, из этого поста ничего конкретного не выясняется, однако журналисты углядели в словах намек на вселенную DC.

Принимая во внимание, что последнее творение WB Montreal - это Arkham Origins, выпущенное в 2013 году, команда долгое время изучала что-то совершенно новое. Это следующая часть Batman Arkham? Или может быть что-то совершенно новое? Это, к сожалению, сейчас мы не можем определить.

Поскольку вероятность премьеры в текущем или следующем году незначительна, можно ожидать дебют новой игры уже на консолях следующего поколения.