Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Collapse (Обзор)

Infernal (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Религия в Cyberpunk 2077 и большое обновление RAGE 2

Cyberpunk 2077 позволит игрокам выбирать религию, а в RAGE 2 появилось много крутых фишек, увеличивающих крутость геймплея 
27. 07. 2019 07:35

В Cyberpunk 2077 будет религия

В сети появилось больше информации о Киберпанк 2077. Матеуш Томашкевич, ответственный за квесты в игре CD Projekt RED, рассказал о влиянии и роли религии в их новейшем проекте. Информация появилась в интервью, предоставленном сайту WP Gry. Матеуш рассказал о том, как была реализована тема религии в игре:

«Как я уже говорил, наше видение - это вариация нашего реального мира, и здесь религии играют очень важную роль, когда речь идет об обществе, в игре мы увидим христианство и его различные фракции и религии Востока. Мы не хотим избегать темы религии, для нас важна подлинность мира. Технически ситуация, о которой вы говорите, возможна, но это выбор игрока. Мы не будем поощрять это в любом случае. Однако подготовленные нами миссии, затрагивающие религиозные темы, конечно же, гарантируют, что они всем понравятся».

Как видите, создатели не избегают ни одной темы, и вопрос о религии также будет представлен в игре. Конечно, это будет связано со многими вариантами выбора во время игры, и они смогут повлиять на ход истории.

Студия CD Projekt RED объявила ранее в этом месяце, что демоверсия от E3 будет представлена на PAX West в Gamescon в августе.

RAGE 2 получила обновление

RAGE 2 - это последний релиз id Software и Avalanche Studios, который дебютировал в середине мая этого года. Игра действительно крутая, глядя сквозь призму своего предшественника. Характер самой игры также изменился по отношению к ней - мир приобрел ясность и цвета, а также чуть большую нотку безумия. Согласно анонсу неделю назад, в игру был добавлен последний патч!

RAGE 2 только что получила новое обновление, которое предлагает довольно много изменений и отличный геймплей. Наиболее важным из них, по-видимому, является внедрение новых режимов игры - New Game + и Ironman Mode. Первый вариант игры хорошо известен всем игрокам, поскольку встречается практически в каждой игре. В его рамках мы можем снова пройти кампанию, только с еще более высоким уровнем сложности или другим модификатором. Второй вариант вариации классического Deathmatch, в котором мы возродимся сразу после смерти.

Кроме того, патч теперь позволит вам удалить информацию о повреждениях и убийствах, отображаемую в видоискателе, а также добавляет возможность установки диапазона мертвой зоны камеры, позволяет включать фонарик в темных помещениях и предотвращает паузы в игре с помощью всплывающих уведомлений. Вы найдете список всех изменений в заметке, размещенной в ветке игры в Steam.