Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Code Vein показала игрокам Еву Ру и анонс новой части Need for Speed

В сети появился новый трейлер Code Vein, а Electronic Arts на днях представит новую Need for Speed 
13. 08. 2019 08:48

Code Vein показала игрокам Еву Ру

Code Vein - это грядущая экшн-ролевая игра, которая также является наследником серии Dark Souls. Чтобы согреть атмосферу перед предстоящим выпуском проекта, разработчики опубликовали еще один видеоматериал в Интернете.

На видео ниже показан один из спутников главного героя. Он персонаж, управляемый искусственным интеллектом, призванный помочь главному герою в устранении встреченных противников. Сегодня мы можем встретить очаровательную и опасную Еву Ру.

Премьера Code Vein назначена на 27 сентября этого года, и мы будем играть на PC, PS4 и Xbox One. До выхода игры остается совсем немного времени и мы уже может сложить первые впечатления о творении Bandai Namco по трейлерам. Также в сети можно найти мнения журналистов.

Анонс новой части Need for Speed

Наконец, после года отсутствия в календаре публикаций, мы познакомимся с новой частью Need for Speed! Анонс новой части полюбившихся всем гонок от Electronic Arts состоится 14 августа в 16 часов по нашему времени. Затем, скорее всего, в сети появится дебютный трейлер, объявляющий осеннюю дату выпуска следующей NFS.

Информация об объявлении Need for Speed была обнаружена после обновления сайта EA. После перехода на вкладку «Игры» и выбора «Need for Speed: Payback» мы видим специальный таймер обратного отсчета до 14 августа.

Хотя мы не особенно удивлены, примерно две недели назад EA подтвердила, что планирует выпустить новую NFS в этом году. В мае этого года прозвучала информация о том, что осенние гонки оживят жанр преследования, что может указывать на новую часть Hot Pursuit или Most Wanted. Хотя мы до сих пор знаем, чего ожидают многие игроки - новый Underground. В любом случае, все секреты будут развеяны 14 августа!