Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Street Fighter 4 (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Crysis (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Публикации >

Blog Vanilla WoW Classic Raid

 
13. 08. 2019 14:04

Blog Vanilla WoW Classic Raid

1. Общая информация

С релизом “ванильной” версии World of Warcraft геймерам были доступны только две зоны для рейдов: Molten Core и Onyxia’s Lair. На территории первой рейдовой зоны находилось порядка десяти боссов, а проникнуть в Огненные Недра было возможно лишь пройдя Глубины Чёрной горы. Пару месяцев в подземельях не работало ограничение по числу членов группы (своеобразные “рейды” на 15 игроков в Стратхольме и Некроситете стали обыденной вещью). Одновременно с этим рейды на 40 человек (таково было ограничение на размер рейда) стали общепринятым явлением в первы зонах для рейдов. Известное правило: чем больше играющих, тем легче одержать победы в сражениях с противником (надо признать, что исключние всё-таки были).

Yes

2. Прокачка персонажа

В то время, когда вселенная Азерота только-только появилась, развивались персонажи не так стремительно, как это делают сейчас. Главная цель для геймера – получить максимальный lvl. Успейте подготовиться к рейдам Classic WoW заранее получив 60 уровень персонажа за короткий срок профессионалами. Приобрести услугу вы сможете по этой ССЫЛКЕ. Тем не менее крайне способные игроки (большинство из них на бета-тесте хорошо изучили систему прокачки персонажа) два месяца собирали группу, способную разбить первого босса Огненных Недр по имени Люцифрон.

Yes

3. Информация о рейдах WoW Classic

Исходя из этого, можно ознакомиться с измышлениями игроков на различных тематических интернет-ресурсах и предположить, что Люцифрон как минимум мощнее всех боссов, добавленных в игру за последнюю пятилетку. Есть вероятность, конечно, что всё не так. Причина растянувшегося по времени сбора отряда такова: опытные геймеры, далеко не новички на ниве MMO тратили много времени, чтобы получить нужное обмундирование, зачищая подземелья и сдавая квесты высокого уровня. Считается, что это наиболее хардкорный аспект рейдов оригинального Warcraft: собрать команду и поддерживать качество обмундирования на высшем уровне. За полтора года развития игры появились Логово Крыла Тьмы, Храм Ан’Киража и первоначальный вариант рейда “Наксрамас”. Данные рейды стали челленджем для прошедших Огненные Недра. Рейды создавались с расчётом на то, что участвовать в них будут объединения в 40 человек, если эти геймеры выбили для себя в рейдах добротное обмундирование. Всё меньше людей добиралось до контента высокого уровня. Во второй половине 2006 года завсегдатаями WoW’a успешно осваивался Наксрамас, в то же время новички даже и думать не могли, чтоб собственнолично узреть Кел’Тузада. В оптимальных условиях они могли незамедлительно прокачивать героев и надеяться на удачу с гильдией, которая не успела пройти приснопамятные Огненные Недра.

Одновременно с этим игру обновили, внедрив аж 2 рейда для 20 игроков: Зул’Гуруб и Руины Ан’Киража. Как следствие мелкие объединения геймеров нашли удовлетворение в контенте для рейдов, который в подземельях оставался для них недосягаемым. В рейдах на 20 игроков каждый участник объединения относился ответственно к бою, ведь сражения хардкорны, а собратьев по пальцам одной руки пересчитать. Битва с такими боссами, как Джин’до, Хаккар (сейчас в отставке) и Оссириан, ясно дали понять, что в Warcraft всегда найдётся место для зрелищной боевой механики, пусть даже в малых рейдах.