Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Port Royale 4 выйдет в 2020 году

Kalypso Games анонсировала четвертую часть серии Port Royale 
22. 08. 2019 19:42

В этом году на gamescom, помимо игровых новинок уже известных и ожидаемых аудиторией, были также представлены игры, о которых ранее ничего не было известно. Во время трансляции с открытия Night Live, т.е. на нулевом gamescom 2019 Kalypso Games анонсировала четвертую часть серии Port Royale!

Port Royale 4 дебютирует через 7 лет после премьеры третьей части сериала - Gaming Minds (авторы предшественника) отвечает за производство «четверки». Премьера на персональных компьютерах и Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch запланирована на четвертый квартал 2020 года! На этот раз, однако, мы играем не роль начинающего капитана, а вновь нанятого губернатора процветающего острова в Карибском море, задачей которого является развитие поселения и превращение его в живой портовый город.

Игроки будут иметь обширную экономику, торговлю между соседними островами и королевствами, а также дипломатию. Если последняя, не принесет ожидаемых результатов, тогда вступят в силу силовые решения - морские столкновения. Они понадобятся для урегулирования спора не только в случае провала мирных переговоров, но и в случае нападения пиратов или других угроз. Сражения должны быть основаны на системе поворотов и в то же время позволяют вести перестрелку до десяти единиц одновременно - мы также получим несколько типов аутентичных кораблей восемнадцатого века, отличающихся по внешнему виду и характеристикам! В репертуаре ходов также будут специальные навыки самого капитана, которые позволят ему выбраться даже в безвыходных ситуациях.

Port Royale 4 выйдет в четвертом квартале 2020 года на персональных компьютерах и консолях Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.