Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Pure (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Borderlands 3 можно будет скачать заранее, а Star Wars: Battlefront 3 пока ждать не стоит

Gearbox успела сделать предзагрузку в Borderlands 3, а Star Wars: Battlefront 2 продолжит получать новый контент 
04. 09. 2019 22:28

Borderlands 3 можно предзагрузить

Некоторое время назад всплыла информация о том, что компьютерная версия Borderlands 3 не будет предлагать опцию предварительной загрузки, то есть загрузки файлов игры еще до ее выхода. Однако, как оказалось, эта функция будет работать. Компания Epic Games смогла подготовить ее.

Предварительная загрузка Borderlands 3 начнется примерно за два дня до официальной премьеры проекта, запланированной на 13 сентября этого года. На данный момент, к сожалению, мы не знаем, когда именно будет возможно загрузить данные или насколько большой пакет это будет. Однако момент глобального старта игры был раскрыт.

Конечно, речь идет о версии, посвященной персональным компьютерам, потому что в случае с консолями ситуация может быть совершенно иной, и любые подробности будут опубликованы, как только они будут обнародованы.

Наконец, позвольте напомнить вам, что ранее мы уже писали системные требования к оборудованию для Borderlands 3. Обязательно посмотрите на них, если вы планируете играть в новую работу Gearbox Software на своем ПК.

Star Wars: Battlefront 3 не будет

Если вы рассчитывали на не слишком отдаленную премьеру Star Wars: Battlefront 3, то, к сожалению, у нас плохие новости. DICE не намерена делать продолжение цикла в ближайшее время, а вместо этого сосредоточится на играх, выпущенных некоторое время назад.

Денис Бреннвалл, директор проекта из студии DICE, обсудил вопрос о продолжении. Он сказал, что из-за изменений в отрасли было решено отойти от стандартного развития продолжения, потому что игроки не очень этого хотят. Они предпочитают новый контент к текущей игре.

«Мы привыкли к стандартным сиквелам, в которых у нас есть сиквел, сезонный пропуск на год, а затем мы разрабатываем еще одну игру. Я думаю, что индустрия изменилась ... и теперь разработчикам приходится идти по другим правила, прислушиваясь к игрокам. Затем вы сосредотачиваетесь на том, чтобы собрать как можно больше игроков, и когда вы нашли систему, которая не работала должным образом, вы пометили ее и сказали, что исправите ее в продолжение. На этот раз мы так не делаем», - сказал Денис.

Короче говоря, дело в том, что Star Wars: Battlefront 2 просто будет с нами дольше. Разработчики хотят развивать вторую часть и не намерены разрабатывать «тройку» в ближайшее время.