Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Shift (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Королевская битва в новой Call of Duty и успех мобильной версии Call of Duty

В Call of Duty: Modern Warfare будет Королевская битва, а Call of Duty: Mobile скачали более 35 миллионов раз 
06. 10. 2019 14:59

В Call of Duty: Modern Warfare будет Королевская битва

В сети появилась информация о том, что режим Королевской битвы был обнаружен в исходном коде бета-версии Call of Duty: Modern Warfare, питая слухи о том, что он может появиться в игре во время ее выпуска или в будущем.

Хотя бета-тестирование Modern Warfare завершено, анализаторы данных из  VG Sources намерены найти дополнительную информацию в исходном коде. Идея режима Battle Royale была упомянута ранее, когда один из YouTuber-ов сказал, что этот режим появится как независимая игра в начале 2020 года.

Он также был уверен в королевской битве и заявил, что игрокам придется «подождать и посмотреть», будет  ли она включена в Modern Warfare. Теперь раскрытый исходный код игры предполагает, что разработчик по крайней мере признал его одним из 40 многопользовательских режимов, определенных любопытными людьми, которые анализировали бета-версию.

Источник в VG объясняет, что эти режимы могут быть реликвиями с более ранних этапов разработки Modern Warfare или могут быть включены в бета-версию для тестирования. Также возможно, что многопользовательский раздел появится в игре в новых сезонах расширения DLC, и, конечно, весь игровой процесс может измениться. Стоит отметить, что описание предполагаемой королевской битвы включает фразу «Уничтожь всех. Выжить».

Премьера Call of Duty: Modern Warfare для Xbox One, PlayStation 4 и ПК состоится 25 октября.

Call of Duty: Mobile скачали более 35 миллионов раз

Боссы Activision в последнее время имеют основания для удовлетворения, отмечая дальнейшие успехи. После WoW Classic, который, кстати, вызвал явное увеличение количества подписок на World of Warcraft, пришло время еще одного триумфа - на этот раз он связан с Call of Duty: Mobile.

Как сообщает Activision, Pocket Call of Duty был загружен более 35 миллионов раз в течение 4 дней после премьеры! Игра, конечно, бесплатна с микроплатежами, поэтому многие любители мобильной стрельбы решили ее протестировать. Более того, проект кажется действительно успешным и получает очень положительные отзывы от игроков.

«Игра скачивается чаще, чем любой другой FPS или TPS, из App Store и Google Play», - резюмируют представители Activision. Это означает, что игроки играют в CoD более охотно (по крайней мере, в первые дни премьеры), чем в таких шумных постановках, как Fortnite или PUBG.

Call of Duty для мобильных устройств предлагает, среди прочего битвы 5 из 5, но также и матчи Battle Royale. Игра имеет управление, адаптированное к особенностям сенсорных экранов. Мы играем в игру с другими игроками, но возможны столкновения с ботами. Вы можете скачать игру с Google Play или App Store.