Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Turok (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Infernal (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Red Dead Redemption II выйдет на ПК в ноябре, а Ghost Recon: Breakpoint не удалась

Состоялся официальный анонс Red Dead Redemption II для ПК, а Ghost Recon: Breakpoint получает не самые высокие оценки от критиков 
06. 10. 2019 15:17

Red Dead Redemption II выйдет на ПК в ноябре

Владельцы персональных компьютеров наконец-то дождались! Прошёл год, прежде чем Rockstar наконец-то раскрыла слухи о переносе одной из лучших - если не лучших - игр 2018 года на ПК. Разработчики наконец-то выпустили официальный анонс Red Dead Redemption II на ПК - игра, дебютирует 5 ноября с новым контентом!

Информация о дате выхода Red Dead Redemption II на персональные компьютеры появилась на официальном сайте игры. Наряду с этим мы получили подробную информацию о местах продаж и контенте игры, который - в версии для ПК - будет дополнен функциональным контентом. К сожалению, мы не знаем, что это будет - мы узнаем больше деталей на следующей неделе.

Вопреки распространенному мнению, Red Dead Redemption II не будет эксклюзивным проектом для недавно запущенной платформы Rockstar. Мы сможем покупать игру, в том числе в магазине Epic Games Store, Greenman Gaming, Humble Store, GameStop, а также в Steam - вот, правда, с месячной задержкой, только в декабре!

Red Dead Redemption II на ПК поступит в продажу 5 ноября этого года. Создатели не смогут подавать предварительные заказы до 9 октября. В тот же день мы узнаем требования к оборудованию и увидим первые скриншоты. Интересно, что RDR II также станет стартовым проектом для Google Stadia!

Ghost Recon: Breakpoint не очень нравится критикам

Дебют Ghost Recon: Breakpoint состоялся , но огромный размер игры заставил рецензентов придержать публикацию рецензий, пока контент не будет изучен тщательнее. Тем не менее, первые рейтинги начинают появляться в Интернете. Если вы рассчитывали на изысканный и инновационный проект - похоже, вам здесь нечего искать. Ubisoft решила не слишком заморачиваться и подготовила игру, очень похожую - сфокусированную на поиске, повторяющихся миссиях и сборе добычи. Если вам нравится этот тип веселья, вы будете довольны. На игру с друзьями стоит сделать ставку, а вот одиночный геймплей быстро становится скучным.

Рецензенты в основном жалуются на вездесущие ошибки - мир Breakpoint огромен, но в то же время мы сталкиваемся с некоторыми досадными недостатками. ИИ врагов также не срабатывает - в игре с тактическими элементами противники ведут себя слишком глупо. Прежде всего, однако, игра полна продуманных решений, сделанных быстро. Механика выживания забита, недоразвита и может быть легко проигнорирована. Игра также полна микротранзакций, что просто раздражает.

Похвала направлена в основном на интересную карту, хорошую систему развития персонажей и большое количество оружия, которое нужно достать. Большинство рецензентов, однако, подчеркивают, что Ghost Recon: Breakpoint - это проект, созданный без особого погружения в атмосферу, которую хотелось бы чувствовать на каждом шагу. Некоторые оценки:
  • VG247 - 1/5
  • Push Square – 6
  • gamespot.com - 4/10
  • Digitally Downloaded – 3/5