Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Spore (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

IO Interactive готовит секретный проект, а Need for Speed: Heat готова

IO Interactive заключила договор с Warner Bros. Interactive, а Electronic Arts завершила работу над Need for Speed: Heat 
12. 10. 2019 12:07

IO Interactive готовит секретный проект

Независимая студия IO Interactive подписала контракт с Warner Bros. Interactive, чтобы доставить игру - возможно - на консолях нового поколения. Авторы не раскрывают, что это будет за проект, вероятно, он все еще находится в зачаточном состоянии.

Компания Warner Bros. Interactive - сильный игрок на рынке. Его издательский портфель включает в себя такие бренды, как Middle-Earth, Mortal Kombat, Injustice, виртуальные адаптации LEGO или Hitman (вместе с IO сотрудничал во второй части современного Hitman (2018), Hitman: Definitive Edition (2018) и Hitman HD Enhanced Collection этого года). Подписанное соглашение с IO Interactive и издателем указывает, скорее всего, на новый бренд. Существует вероятность того, что следующая работа датского разработчика в конечном итоге появится на консолях нового поколения - их дебют ожидается в конце следующего года.

На данный момент IO Interactive показала, что планирует создать третью часть (и на практике восьмую) цикла Хитмана. Оказывается, в той же документальной программе (где были раскрыты планы третьего Hitman) они пролили свет на свой «секретный проект». 

Need for Speed: Heat готова

Студия Ghost Games находится на финальном пути прямо перед премьерой своей последней игры Need for Speed: Heat! Менеджер по взаимодействию с общественностью в Electronic Arts, Бен Уолк, объявил в Twitter, что работа над игрой закончена, а файлы отправлены на материнский диск, который вскоре поступит в пресс-цех. Кстати, мы также получили два коротких ролика с фрагментами геймплея.

Need for Speed: Heat официально получила статус «золото». Игра закончена, соответствующие файлы будут записаны на диск, который отправится в печать, чтобы на премьере (запланированной на 8 ноября) на прилавках магазинов были готовы коробки с новым NFS.

Кроме того, Бен выпустил два новых клипа из Heat с интервалом в два дня. На первом из них в виде подарка мы видим короткую поездку по городу. Во втором «пончик», сделанный одним из транспортных средств, который мы можем получить в игре.

Need for Speed: Heat представляет из себя аркаду, аналогичную Need for Speed с 2015 года, модель вождения с чрезвычайно обширной системой тюнинга собственных автомобилей, а также дневной и ночной цикл. В течение дня мы принимаем участие в официальных гоночных турнирах (Speedhunter Showdown). Ночью в рамках нелегальной борьбы наша задача - завоевать уличное уважение - противниками являются не только конкуренты, но также и коррумпированная полиция.