Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Shift (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Crysis: Warhead (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Cyberpunk 2077 пророчат рекордные продажи, а Ghost Recon: Breakpoint провалилась

Аналитик считает, что Cyberpunk 2077 ждет большой успех, а Ghost Recon: Breakpoint не впечатлила игроков, но разработчики не унывают 
24. 10. 2019 23:27

Cyberpunk 2077 пророчат рекордные продажи

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на апрель следующего года. Новая работа студии CD Projekt RED будет доступна на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4, и один аналитик полагает, что в премьерном году она будет распространена тиражом более 20 миллионов экземпляров.

Аналитик Мэтью Кантерман рассказал о продаже Cyberpunk 2077. В статье, в которой редакция Bloomberg включила CD Projekt RED в список 50 корпораций, на которые стоит обратить внимание, он написал, что новая работа поляков может быть продана тиражом более 20 миллионов экземпляров в первый год присутствия на рынке.

Это значит что Cyberpunk 2077 будет одним из самых продаваемых изданий в истории игровой отрасли. Известно, что мы не говорим о каких-либо рекордах, но 20 миллионов копий - значительное достижение. Зачастую популярные бренды не могут думать о таких продажах, и в этом случае мы имеем дело с новым проектом. Киберпанк 2077, если все пойдет хорошо , появится на рынке 16 апреля 2020 года. 

Ghost Recon: Breakpoint провалилась

Ghost Recon: Breakpoint дебютировала в начале октября и, к сожалению, не смогла убедить ни рецензентов, ни игроков. Ubisoft признала продажи проекта «серьезным провалом» и, как обычно в такой ситуации, обещает сделать выводы.

«Несмотря на то, что качество игры казалось приемлемым, на основе E3, Gamescom и ранних впечатлений, а также нашего внутреннего тестирования, продажи в первые недели были очень низкими», - сказал босс Ubisoft Ив Гийемот. «Как и в предыдущих играх, мы будем поддерживать этот проект и прислушиваться к сообществу, чтобы предоставить необходимые исправления».

Затем Гиллемо попытался проанализировать проблему продаж и пришел к выводу, что в данном случае это был просто небольшой промежуток времени между отдельными частями цикла, а именно  Ghost Recon Wildlands и Ghost Recon Breakpoint. Это изменится в будущем. Французы также хотят представить больше уникальных игр в серии.

Ghost Recon: Breakpoint в настоящее время доступна на ПК, PS4 и Xbox One.