Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Call of Duty: Modern Warfare бьет рекорды, а Alien: Isolation выходит на Switch

Call of Duty: Modern Warfare продалась рекордным тиражом, а Alien: Isolation еще жива и готовится к очередному релизу 
31. 10. 2019 23:42

Call of Duty: Modern Warfare заработала 600 миллионов долларов за 3 дня

Call of Duty: Modern Warfare , как и каждая часть серии, продается отлично. Activision показала, что всего за три дня предприятие смогло заработать более 600 миллионов долларов. Конечно, мы говорим о глобальных продажах.

Эти 600 миллионов долларов являются классическими, или коробочными, и электронными продажами через различные интернет-магазины. Call of Duty: Modern Warfare было продано больше копий за три дня, чем любая версия Call of Duty одновременно.

Для сравнения,  Call of Duty: Black Ops 4 и Call of Duty: WW2 удалось заработать 500 миллионов долларов за первые три дня присутствия на рынке. Это означает, что новое создание Infinity Ward смогло «вытянуть» еще 100 миллионов у игроков.

Чтобы сделать это более интересным, Activision сообщила, что Call of Duty: Modern Warfare установила рекорд предварительного заказа для PlayStation Network, а также самой продаваемой игры на PlayStation 4. Корпорация также отмечает лучший дебют ПК в истории Battle.net.

Премьера Call of Duty: Modern Warfare состоялась 25 октября этого года. Вы можете играть в эту игру на ПК, PS4 и Xbox One.

Alien: Isolation выходит на Switch

С момента выхода Alien: Isolation прошло уже 5 лет, но  Feral Interactive решила дать игре вторую жизнь - на этот раз на консоли Nintendo Switch. Первый геймплей с этой платформы только что был показан.

Игра не самая последняя, но в день выпуска она предлагала как минимум удовлетворительную визуальную настройку. Похоже, что порт Switch не сильно изнашивается в этом вопросе - глядя на первые фрагменты, игровой процесс выглядит очень солидно. Пусть текучесть игры тоже упадет.

Alien: Isolation на Switch придет со всеми дополнениями, поэтому мы получим полное приключение. Премьера состоится в этом году, поэтому у создателей порта не так много времени для последних штрихов.

Сама игра представляет собой сочетание ужасов, хитрости и приключенческой игры. Игрок исполняет роль  Аманды Рипли  - дочери  Эллен Рипли , а потому и героини первой части саги фильма. Аманда прибывает на борт коммерческой станции Севастополя, чтобы найти черный ящик с полетной информацией USCSS Nostromo. Она также надеется, что сможет узнать, что именно случилось с ее матерью. Однако Чужой оказывается препятствием.

Игра получила отличные отзывы, хотя продажи, к сожалению, оказались средними. Релиз на Switch может немного улучшить конечный результат.