Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ведьмак (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Представлен трейлер Diablo 4 и намек на Outlast 3

Diablo 4 анонсирована, трейлер доступен, а разработчики Outlast намекают на третью часть 
02. 11. 2019 00:00

Diablo 4 анонсирована

Объявление о следующем выпуске Diablo было лишь формальностью, но нам пришлось долго ждать. В прошлом году Blizzard разочаровала нас мобильными Diablo Immortals, сегодня - она исполняет мечты тысяч игроков! В этом году на BlizzCon, собрании фанатов американских корпораций и их игр, были раскрыты первые подробности о продолжении Diablo III с 2012 года! В дополнение к впечатляющему трейлеру мы также получили первый геймплей!

Действие Diablo 4 (или Diablo IV, если вы предпочитаете) разворачивается через много лет после событий, известных от предшественника. После того, как миллионы были убиты представителями Высокого Неба и Пылающего Ада. До сих пор три класса были также продемонстрированы - варвар, колдунья и друид. Diablo IV ориентируется на персональные компьютеры и консоли Xbox One и PlayStation 4.

На конференции был представлен тот же трейлер CGI, который, вероятно, описывает новый конфликт. Мгновение спустя мы получили сам игровой процесс - очевидно, соглашение от «тройки» на этот раз ушло на хранение. Разработчики показали много знойной атмосферы, вдохновения со времен средневековья и определенно больше мрака.

Трейлер Diablo 4

Геймплей Diablo 4


Готовится анонс Outlast 3

В сети появилась очень интригующая информация о бренде Outlast, которая показывает, что создатели игры - студия Red Barrels - готовят что-то новое в этой теме.

Было опубликовано сообщение с постером и аннотации о том, что в скором времени будет объявлено о чем-то новом. Вероятно, это третья часть серии Outlast, хотя пока, к сожалению, это всего лишь предположения.

Игры-хорроры этого типа были недавно возрождены, даже Resident Evil сама подготовила игру такого типа, но Outlast был первым, и, как вы можете видеть, создатели хотят напомнить себе снова. Любопытство только берет, случится ли это на консолях этого поколения, или, может быть, разработчики готовят нам бомбу для запуска нового поколения?

Red Barells может делать очень хорошие игры, о чем свидетельствует средний рейтинг Metacritic:
  • Outlast - 78/100
  • Outlast II - 75/100
Ниже мы представляем постер предполагаемого продолжения.