Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Damnation (Обзор)

Collapse (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Обновление The Dark Pictures: Man of Medan и новые игры Capcom

The Dark Pictures: Man of Medan получила крупное обновление, а Capcom скоро расскажет о своих новых проектах 
01. 12. 2019 20:28

Обновление The Dark Pictures: Man of Medan

Студия Supermassive Games выпустила в конце августа этого года свой новый проект. Когда сотрудничество с Sony закончилось, продюсеры снова впали в ужас в очень похожей формуле квази-серии со многими героями. The Dark Pictures: Man of Medan только что получил новый режим куратора Cut и Friend's Pass - бесплатный билет для друга, у которого нет игры!

The Dark Pictures: Man of Medan только что получила новое обновление, в соответствии с которым разработчики предложили - пока доступный только людям с предварительными заказами - режим игры под названием Curator's Cut. Это позволяет взглянуть на события, сыгранные во время обычного перехода, с другой точки зрения и на комментарии указанного куратора. Кроме того, Supermassive Games также ввела специальный пропуск, популярный в последние годы - здесь он называется Friend's Pass. Благодаря этому мы можем пригласить друга поиграть вместе, когда у него нет самой игры. Пропуск одноразовый, и нужно использовать его до 27 декабря!

The Dark Pictures: Man of Medan была выпущена 30 августа этого года на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4. Игра Supermassive Games получила положительные отзывы, хотя и не без недостатков. Вскоре появилась информация о том, что продюсеры готовят новую игру из серии The Dark Pictures - трейлер, анонсирующий следующую часть серии Little Hope, был доступен в качестве альтернативного финала Man of Medan.

Capcom готовит сразу 4 игры

Следующая Jump Festa, которая является ежегодным событием всех работ, связанных с Shonen Jump и многим другим, пройдет с 21 по 22 декабря. Capcom объявила, что на этой встрече будут представлены четыре их игры, и представила две из них:  Monster Hunter World: Iceborne и Mega Man Zero / ZX Legacy Collection. Но это не конец премьер.

Это означает, что на Jump Festa 2020 появятся еще две игры, которые Capcom покажет впервые. Мы знаем, что все четыре проекта будут доступны во время этого события, а два других являются «в настоящее время необъявленными проектами». Это может быть что-то вроде следующего ремастера Capcom, который появится на Switch, как и в последнее время. Весьма вероятно, что это может быть римейк Resident Evil 3: Nemesis , о котором много раз говорили и писали.

Продюсер находится на волне успеха и смотрит с точки зрения того, насколько хорошо Resident Evil 2 Remake был принят, другая игра в этом стиле была бы хорошей идеей. Проект может быть одним из наиболее интересных произведений конца поколения или стать многопоколенным, то есть выпущенным на старых и новых консолях. В настоящее время это только слухи, но очень убедительные.