Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis (Обзор)

Damnation (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Презентация Dragon Age 4 и инновации в Diablo IV

Dragon Age 4 могут показать уже в ближайшее время, а Diablo IV напичкали новыми технологиями 
02. 12. 2019 22:57

Близится презентация Dragon Age 4

Dragon Age 4 - довольно отдаленная тема. Несмотря на это, разработчики, вероятно, готовят какое-то объявление или презентацию своей работы. На это указывает хотя бы серия записей в Twitter одного из сотрудников BioWare. Мы давно знали, что создается Dragon Age 4, хотя до сих пор не представлены последние работы BioWare. Мы можем получить что-то больше о проекте в ближайшее время, как отметил исполнительный продюсер студии  Марк Дарра.

Дарра опубликовала несколько коротких заметок в Twitter, в основном всего два слова: Dragon Age. Последняя запись немного длиннее и указывает на то, что скоро будет какая-то презентация Dragon Age 4. Конечно, мы не знаем, чего ожидать, но ситуация скоро прояснится.

Когда речь заходит о самой Dragon Age 4, вероятно, это будет проект, посвященный консолям текущего и следующего поколения. Его премьера состоится в конце 2020 года или в начале 2021 года - по крайней мере, мы делаем ставку на это. Но пока это лишь предположения.

Анимации в Diablo IV будут лучше

Из информации, раскрытой до настоящего времени, видно, что Diablo IV будет действительно обширным проектом, в котором будут использованы лучшие элементы из существующих достижений серии. Это не означает, однако, что разработчики не сосредоточены на инновациях.

Одним из элементов, который подвергся почти полной перестройке, является система анимации. Мы узнали об этом из интервью с художественным руководителем Diablo IV, Джоном Мюллером, с командой AusGamers. Он признал, что поведение персонажа в «четверке» будет совсем другим, чем в предыдущих частях - гораздо более плавным.

«Мы добавили новые технологические решения для анимации», - сказал Мюллер. «Сочетание анимации, финальной анимации, наличие множества анимаций делает движение отличным от того, что было в Diablo III. Все это увеличивает разрешение. В действии движение более плавное, а движения, как раньше, отображаются лучше, чем когда-либо прежде».

Diablo IV в настоящее время создается для персональных компьютеров и консолей Xbox One и PlayStation 4. Мы еще не знаем дату ее выпуска, но это не будет большим сюрпризом, если проект дебютирует в конце 2020 года или в начале 2021 года.