Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Параграф 78 (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Какой будет новая консоль Xbox

В рамках The Game Awards 2019 Microsoft представила свою последнюю консоль 
17. 12. 2019 18:18

Во время прошедшей The Game Awards 2019 Microsoft представила свою последнюю консоль - преемницу Xbox One. Трейлер, к сожалению, внес некоторую путаницу, поскольку указал, что новая платформа будет называться Xbox Series X. Однако это не так. Один из представителей гиганта из Редмонда решил поправить дело, заявив, что следующий Xbox будет называться просто Xbox. Аннотация после названия - это всего лишь серия консолей, чтобы мы знали, с чем имеем дело, когда придут следующие поколения.

«Имя, которое мы используем для следующего поколения - просто Xbox», - сказал один из сотрудников Microsoft в интервью Business Insider. «Во время The Game Awards вы видели, как имя звучит в серии Xbox X». О чем этот «X Series»? Ну, это просто модель консоли. Итак, у нас есть консоль Xbox, и ее модель - «X», так что ясно, с чем именно мы имеем дело, и что в ближайшие годы будет возможно разработать больше моделей.

Премьера Xbox из серии X состоится в конце 2020 года, и более подробная информация об устройстве будет опубликована в скором времени. 

Также стало известно, что вопреки внешнему виду, консоль может стоять как вертикально, так и горизонтально. Необычный внешний вид нового Xbox показал, что он, вероятно, будет располагаться только вертикально. Однако, как выясняется, это была всего лишь иллюзия, потому что мы можем поставить устройство в любое положение, - подтвердил Фил Спенсер.

«Во-первых, я хотел сказать, что [серия Xbox X] может лежать вертикально и горизонтально, что в точности совпадает с Xbox One S и Xbox One X» , - сказал Спенсер в интервью. «Наша задача не диктовать ориентацию консоли в вашем доме. Вы сами можете решить».

Единственное ограничение в отношении ориентации консоли заключается в том, что в ее верхней части находится вентилятор (когда он стоит вертикально). Вы должны помнить это при изменении положения платформы. Вентилятор должен свободно продувать воздух снаружи и не должен нагнетать горячий воздух на другие электронные устройства.