Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Moon Studios сделает RPG, а Electronic Arts довольна Star Wars Jedi: Fallen Order

Moon Studios решила освоить новый жанр игр, а Star Wars Jedi: Fallen Order показывает рекордный уровень продаж 
28. 12. 2019 20:18

Moon Studios сделает RPG

Moon Studios , авторы Ori and Blind Forest и грядущего сиквела под названием Ori and Will of the Wisps , сменили жанр своей последней игры и это стало известно из вакансий! Разработчик, отвечающий за выдающуюся серию, решает изменить все и попробовать свои силы в ролевых играх.

Moon Studio разместила объявление о наборе для старшего дизайнера в сети, в котором они сообщили о многих деталях своего следующего производства. Хотя продюсеры все еще борются с Ori and Will of the Wisps, дата выпуска которых недавно снова была отложена (ровно на месяц), они уже планируют следующий проект.

«После переопределения жанра с помощью серии Ori наша следующая цель - революционизировать в ролевые игры в жанре экшн. Мы ищем людей, которые играли и изучали ролевые игры и всю свою жизнь и любят Diablo, Zelda, Dark Souls и другие игры в этом жанр » - пишет Moon Studios.

Их проект должен быть «RPG, которая заслуживает инноваций и далеко за пределами того, что жанр предлагал до сих пор». Пока это похоже на попытку прыгуть выше головы, но кто знает, действительно ли амбиции разработчиков Microsoft оправдают свои намерения.

Продажи Star Wars Jedi: Fallen Order на высоте

Компания Electronic Arts обеспечила себе причину, чтобы быть счастливой! Несмотря на неудачу с Anthem в начале 2019 года, американская корпорация восстановилась после ноябрьской премьеры Star Wars Jedi: Fallen Order. Работа студии Respawn Entertainment оказалась самой продаваемой цифровой игрой серии «Звездные войны» на компьютерах, и, кроме того, мы узнали, что оценки продаж говорят о более чем двух миллионах копий только в цифровом распространении!

Star Wars Jedi: Fallen Order появился на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4 в середине ноября, и очень быстро проект Respawn завоевал сердца рецензентов и игроков.

Агентство Superdata проанализировало данные о продажах за ноябрь и, исходя из этого, оценило, что сделанные заказы имели цифровое распространение в размере 2,14 миллиона копий только в ноябре, выиграв предыдущий титул EA, Star Wars: Battlefront II (выпущено в ноябре 2017 года). Поэтому неудивительно, что успех, которого все приветствуют (от издателей через независимые агентства такого типа, заканчивая самими игроками), повлиял на решение бренда нанять новых людей для следующего проекта во вселенной Star Wars. Вскоре мы можем услышать объявление о Star Wars Jedi: Fallen Order 2.