Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Overwatch 2 выйдет в 2020 году, а The Lord of the Rings: Gollum покажет другого Голлума

 
08. 01. 2020 12:34

Overwatch 2 выйдет в 2020 году

Overwatch 2 был анонсирован во время BlizzCon 2019. Чуть позже режиссер игры Джефф Каплан сообщил, что, к сожалению, он понятия не имеет, когда новая работа Blizzard дебютирует в магазинах. Что касается официальной информации, то ситуация не изменилась, но у нас есть кое-что из неофициальных источников.

В Twitter появился короткий пост, принадлежащий бразильскому отделению PlayStation, в котором было написано, что Overwatch 2 дебютирует в 2020 году. Конечно, запись исчезла мгновенно, но игрокам удалось сделать скрин.

Хотя мы не знаем конкретного месяца или дня, приятно знать, что мы, вероятно, будем играть в Overwatch 2 в этом году. Конечно, неудивительно, если проект дебютирует не только на нынешних, но и на консолях следующего поколения. Мы ждем новых утечек, и, как только они появятся, мы обязательно поделимся ими с вами. Overwatch 2 был анонсирован для ПК, PS4, Xbox One и Switch.

The Lord of the Rings: Gollum покажет другого Голлума

Студия Daedalic Entertainment разделяют первые подробности об объявленных еще в прошлом году игры Властелин Колец: Голлум. В интервью редакторам Edge старший продюсер Кай Фибиг и генеральный директор компании Карстен Фихтельманн четко изложили видение своей игры, которое не будет вдохновлено фильмами Питера Джексона, но определенно будет более преданным оригиналам книги!

Продюсеры в интервью для Edge, которое вы можете прочитать благодаря редакторам сайта Wccftech, также анонсировали целевые платформы для The Lord of the Rings: Gollum - приключенческой игры-экшена от создателей Deponia выйдет в 2021 году на персональных компьютерах, а также на Xbox X и PlayStation 5 - да, речь идет о следующем поколении. К сожалению, не было упомянуто о возможном выпуске для Xbox One и PlayStation 4.

Что касается самой игры, создатели The Lord of the Rings: Gollum однозначно выделяются из кинопродукции Питера Джексона, оспаривая внешность главного героя - Смеагола, получившего название Голлум. Кай Фибиг сказал об этом: « Мы не хотим расстраивать фанатов, которые смотрели только фильмы. Однако Голлум не похож на Энди Серкиса. Мы начинаем с человека персонаж, который позже изменился. Голлум был похож на человека, пока Кольцо не сломало его. Толкин не дал размера Голлума, поэтому на первых иллюстрациях он гигантский! Он как чудовище, выходящее из болот», - добавил художественный руководитель Матиас Фишер.

Недавно мы узнали о том, как определенная работа в поп-культуре изменила восприятие оригинала. Серия Witcher от Netflix была взята из книг, а не из адаптации, созданной собственной студией CD Projekt RED для серии видеоигр с таким же названием. Хорошо это или плохо - оценить невозможно.