Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Морской охотник (Обзор)

Prototype (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Turok (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новые подробности о Resident Evil 3

Resident Evil 3 получит более открытый мир и будет тесно связана со второй частью 
10. 01. 2020 12:51

Обновленная версия Resident Evil 3 дебютирует на рынке в начале апреля этого года. Если вы намерены приобрести проект, будьте готовы к множеству изменений по сравнению с оригиналом. Римейк третьей части, помимо прочего, должен быть более тесно связан с римейком Resident Evil 2, выпущенным в прошлом году.

Продюсер Resident Evil 3 Питер Фабиано недавно побеседовал с редакторами официального журнала PlayStation, и в ходе беседы он сказал, что вторая и третья обновленная часть серии будет перекрывать гораздо больше, чем две оригинальные игры. «Поскольку события должны перекрываться, между ними должны быть ссылки, вы должны увидеть элементы, которые вам знакомы», - сказал Фабиано. 

Хотя разработчик не раскрыл, насколько будут совпадать оба проекта, приятно знать, что сюжет проектов будет более тесно связан. В случае оригиналов, отсылки были действительно минимальными, чтобы не путать игроков.

Также появились новости связанные с исследованием виртуального мира, разработанного для игры. Оказывается, у нас будет больше свободы в этом отношении.

Питер Фабиано недавно пообщался с редакторами официального журнала PlayStation, и в ходе интервью продюсер Resident Evil 3 подтвердил, что Racoon City в обновленном издании «тройки» будет намного больше, чем у оригинала. При этом он подчеркнул, что мы не получим игру с открытым миром и не сможем войти в каждое здание.

«Вы обнаружите, что сможете войти в ранее недоступные места и изучить их более тщательно. Однако помните, что вы никогда не узнаете, что скрывается за углом», - сказал он.

Премьера обновленного Resident Evil 3 назначена на 3 апреля этого года, и мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One.