Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Space Siege (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Plague Inc: Evolved снова популярна и тизер Observer 2

На фоне обсуждения коронавируса Plague Inc: Evolved вернулась в топы, а Observer 2, возможно, уже находится в разработке 
26. 01. 2020 16:10

Plague Inc: Evolved снова популярна

Массовая заболеваемость коронавирусом 2019-nCoV распространяется по всему миру в последнее время - это тема номер 1 для СМИ, которые давно забыли, среди прочего о горящих австралийских лесах. Кроме того, некоторые люди ведут неплохой бизнес в упомянутой эпидемии.

Мы говорим о создателях несколько забытой игры Plague Inc: Evolved , которая только что стала вторым бестселлером в списке Steam - первое место занимает The Witcher 3: Wild Hunt в издании GOTY (в котором помог серал netflix).

Игра, в которой мы создаем вирус, а затем уничтожаем человечество, переживает вторую молодость, и разработчики решили воспользоваться возможностью и продать еще больше копий, снизив цену до 60%. В то же время стоит добавить, что проект доступен и на других платформах, включая Android и iOS, где она, вероятно, также очень популярна.

Некоторые игроки даже начали пугать менее знакомых с предметом, поделившись различной статистикой от Plague Inc: Evolved . Ndemic Creations Studio  получила множество запросов от взволнованных людей, в результате чего она выпустила сообщение о том, что их работа - это видеоигра, а показанный в ней контент не имеет ничего общего с реальной статистикой.

Тизер Observer 2

Студия Bloober , команда, ответственная за  Layers of Fear , Observer и  Blair Witch , готовит что-то новое. Об этом свидетельствует информация, содержащаяся в объявлении биржи, а также короткий тизер, показанный ниже.

Что касается сообщения, мы читаем, что разработчики завершили первый этап работы над проектом «связанный с брендом Observer». К сожалению, не было выяснено, является ли это портом первой части на консолях следующего поколения или чем-то совершенно новым: DLC или сиквелом.

Чтобы сделать его более интересным, создатели опубликовали в Интернете короткий тизер, показывающий некоторые странные изображения. Все это было реализовано в стиле, напоминающем Observer, но и в случае с тизером ничего особенного не видно, что означает, что мы должны быть терпеливыми.

Мы ждем подробностей, и как только они появятся, мы обязательно передадим их вам. Первая часть Observer в настоящее время доступна на ПК, PS4, Xbox One и Switch.