Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Fallout 3 (Обзор)

Pure (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Публикации >

Сюжет сериала «Жестокий Стамбул»

 
23. 03. 2020 20:14

Весной 2019 года уже можно было смотреть онлайн сериал Жестокий Стамбул. Эта остросюжетная драма мгновенно приковала к экранам телевизоров и мониторов огромное количество восточного кинематографа по всему миру. Не стала исключением и Россия, т. к. перевод первой серии этого увлекательного многосерийного телефильма о человеческих отношениях, морали и ценностях появился уже на следующий день.

На протяжении всего 2019 года «Жестокий Стамбул» был лидером, но в декабре у него появился сильный конкурент. С 16 декабря 2019 года стало возможным смотреть Дочь посла на русском. Эта новинка демонстрирует увлекательный сюжет и не менее талантливую игру актеров.

Краткий сюжет «Жестокого Стамбула»

Сериал «Жестокий Стамбул» был выпущен ТВ-каналом Kanal D, на котором ранее крутилась такая известная кинокартина, как «Госпожа Фазилет и ее дочери». Показ новых серий происходил каждый понедельник, а по вторникам серии с русской озвучкой уже были доступны для просмотра зрителями России и СНГ.

В сериале рассказывается о жизни семейства Карачаев, владеющим крупной логистической корпорацией. Глава семью Агах занимается поиском невесты для своего племянника Недима, рано лишившегося своих родителей. Проблема в том, что Недим калека, состояние которого ухудшается с каждым днем. Однако Агах не прекращает попытки, т. к. пообещал отцу Недима – своему брату, что позаботится о племяннике.

Супруга Агаха по имени Шениз не поддерживает мужа, и даже ревнует мужа к Недиму, т. к. хочет, чтобы он больше внимания уделял своим детям, а не носился с сиротой. У Шениз нескончаемый запас энергии и взрывной характер, от которого часто страдают все окружающее. Шениз и Агаха воспитывают двое собственных детей – испорченных и избалованных.

И тут в доме Карачаев появляется Сехер, мать троих детей – сына и двух дочерей. Одна из дочерей подумывает выйти замуж за Недима, чтобы помочь Агаху исполнить его обещание покойному брату. При этом девушка вовсе не собирается облегчать жизнь калеке. Ее главная цель – получить статус в обществе и деньги семьи Карачай, чтобы жить так, как ей хочется. Этим она нарушает все те принципы, которые ей с детства прививает мать, что создает раскол внутри семьи.

При этом вторая дочь совершенно искренне жалеет калеку и пытается облегчить жизнь Недима. Агах это видит и решает, что она будет лучшей партией для племянника, но завистливая сестра рассказывает обо всем матери, решая, что раз деньги семьи Карачай не достанутся ей, то пусть они и не перейдут в руки родной сестры.