Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Prototype (Превью)

Dark Void (Превью)

Dark Sector (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

За The Last of Us: Part II возвращают деньги, Хидео Кодзима готовит хоррор

The Last of Us: Part II отложили на неопределенный срок, а Кодзима готов напугать всех 
08. 04. 2020 15:05

За The Last of Us: Part II возвращают деньги

Несколько дней назад Sony объявила, что  The Last of Us: часть II будет отложена, а ее премьера состоится не в мае. Что еще хуже, корпорация не раскрыла новую дату выхода проекта студии Naughty Dog. Последнее заявление не улучшает ситуацию. Оказывается, японцы удалили страницу The Last of Us: Part II из магазина PlayStation Store, и люди, разместившие предварительный заказ, скоро смогут получить деньги назад. Покупатели магазина получат информацию на эту тему по электронной почте - там все будет объяснено.

The Last of Us: Part II - одна из самых важных игр Sony в этом году. Корпорация, вероятно, хочет подождать более «нормальных» времен, а затем продать новинку. И поскольку неизвестно, когда эти «нормальные» времена вернутся, было решено вернуть деньги игрокам.

Вторая возможность заключается в том, что The Last of Us: Part II станет одним из начальных проектов для PlayStation 5, поэтому перенесли и игру, так как срок выхода консоли пока тоже находится под вопросом. Тем не менее, мы будем держать вас в курсе всех отчетов по этому вопросу.

Хидео Кодзима готовит хоррор

Хидео Кодзима какое-то время громко говорил, что с удовольствием подготовит хоррор. Как мы только что узнали, разработчик все еще думает об этом. Он хотел бы сделать что-то революционное, но не напоминающее ничего другое, например легендарную P.T.

«P.T. была загадочной игрой, созданной загадочной студией, без каких-либо предварительных объявлений или информации, поэтому она использовала запрещенные методы, чтобы вызвать страх. Это разовая вещь, мы не можем использовать этот метод снова», - сказал Кодзима.

«P.T. закончился экспериментом, но я хотел бы однажды сделать еще один ужас. То, что использует революционный метод вызывать страх, который заставит вас обмочиться и не только. У меня уже есть некоторые идеи. Я сам боюсь, поэтому уверен, что смогу создать что-то более ужасное, чем другие».

Конечно, Хидео Кодзима еще ничего не объявил, но как только это изменится, мы вам сообщим. Пока помните, что летом дебютирует еще один японский проект - компьютерная версия Death Stranding.