Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Final Fantasy VII Remake на ПК и слухи о перезагрузки Silent Hill

 
12. 04. 2020 15:11

Final Fantasy VII Remake на ПК

Обновленная Final Fantasy VII собирает фантастические отзывы, и это не удивительно, потому что это полный римейк. Пока мы можем играть в эту игру только на PlayStation 4, но, скорее всего, в следующем году владельцы ПК присоединятся к группе игроков.

Издатель игры Square Enix опубликовал видео, в котором поблагодарил фанатов за теплый прием в Final Fantasy VII Remake и терпение в ожидании производства. Хотя само видео не является особенно «захватывающим», безусловно, примечание «геймплей, зарегистрированный на ПК», похоже, на 100% подтверждает, что игра также попадет в компьютеры. Однако мы не знаем, когда именно.

В общем, это не удивительная новость, поскольку уже появилась информация о том, что порт для других платформ не исключен, но сама игра будет временно эксклюзивной для PlayStation 4.

Слухи о перезагрузки Silent Hill

Слухи о возвращении  Сайлент Хилла часто посещают нас. Иногда у нас есть положительные новости, а иногда и позиция издателя, который все отрицает. На этот раз мы пришли к вам с информацией из первой из этих групп.

На популярном игровом форуме Resetera появилось несколько новых слухов  и KatharsisT отвечает за публикацию. Он написал, что перезагрузка цикла на самом деле разрабатывается, и за ним стоит Team Team Silent, которая подготовила свои первые четыре издания.

Режиссер игры - Кейитиро Тояма, иллюстратор Масахиро Ито и композитор Акира Ямаока. Предполагается, что игра представляет собой сотрудничество между Konami и Sony. Вторая из этих компаний имеет дело с фактическим развитием. Мы не знаем степень второстепенного участия, но речь может идти только о продаже лицензии.

Интересно, что пост на страницах портала - не единственный новый слух, связанный с Silent Hill. Еще один появился вчера. Что ж, художник, специализирующийся на манге, Суэхиро Маруо, опубликовал интересную запись об Intagram и Tumbler, показывающую надгробную плиту с надписью Silent Hills. Ниже находится надпись «Приглашения во второй половине дня, мы надеемся, что вы будете». Вторая фотография показывает офис Konami.

Это не удивительно, если не считать того факта, что Маруо специализируется на манге в условиях ужасов. Возможно ли, что он будет готовить некоторые комиксы, касающиеся перезагрузки цикла? К сожалению, мы этого не знаем, но будем держать вас в курсе.