Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Большая охота 2008 (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Об антогонитсах Final Fantasy VII и трейлер Observer: System Redux

 
18. 04. 2020 20:36

Об антогонитсах Final Fantasy VII

Производитель римейка Final Fantasy VII, Йошинори Китасе , раскрыл причину, по которой антагонист Sephiroth появился по сюжету в новой игре раньше, чем в оригинале. Он сравнил ангела с акулой из Челюстей.

Заявление взято из интервью с режиссером Наоки Хамагути и продюсером  Йошинори Китасе . Последний работал над оригинальной Final Fantasy VII, и хотя римейк в настоящее время доступен в магазинах, не все идентично игре 1997 года. Например, Sephiroth появляется намного раньше, чем в оригинале, поэтому его характеристики были немного изменены. У Китасе были две основные причины для этого.

«Во-первых, то, как мы имели дело с Сефиротом в оригинальной Final Fantasy VII, заключалось в том, чтобы скрыть это - остановить это», -  объяснил продюсер. «Может быть, вы не знаете об этом, но я был вдохновлен фильмом Челюсти, принявшего подобный подход к дразнить с помощью этого мощного присутствия, но никогда не показывал полностью акулы до поздней части истории». Таким образом, оригинальный антагонист вызвал «чувство страха и угнетения - поэтому, когда он впервые появляется, это имеет большое значение».

Но, воссоздавая двадцатилетнюю игру, создатель должен был учитывать время, прошедшее с момента ее выпуска. "Все знают, кто Он!" Китасе  засмеялась . «Мы не думали , что это будет настолько успешным , если бы я держал его на более позднюю часть истории» . Более того, персонаж является «основным присутствием, которое пронзает многих антагонистов из всей саги Final Fantasy».

Новая версия Final Fantasy VII  в настоящее время доступна только на PlayStation 4. Премьера на других платформах состоится не раньше следующего года.

Трейлер Observer: System Redux

Существование  Observer: System Redux была раскрыта несколько дней назад, а официальное объявление состоялось несколько минут назад. Разработчики выпустили первый официальный трейлер игры, подтверждающий дату ее выхода.

Observer: System Redux на консолях следующего поколения дебютирует на рынке в конце 2020 года. Конечно, команда, ответственная за проект, отвечает за оригинал, то есть Bloober Team .

Observer: System Redux - жанр киберпанка с элементами ужасов, который ведет нас к 2084 году. Именно тогда произошла цифровая чума, которая убила большое количество людей с измененными элементами тела и разума.

Главный герой Observer: System Redux - это Рутгер Хауэр. Игра будет для консолей следующего поколения, т. е. только для серии Xbox X и PlayStation 5. Посмотрите первый трейлер.