Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Race Driver: GRID (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Как ситуация в мире влияет на игровые события

Многие выставки отменили или перенесли. 
03. 06. 2020 22:19

Ситуация в мире влияет на все, в том числе и на игровые события.

Night City Wire

Студия CD Projekt RED, вслед за Sony, объявил на официальном аккаунте Cyberpunk 2077 в Твиттере, что в связи с текущей ситуацией в Соединенных Штатах он откладывает шоу Night City Wire. Его планировалось провести на следующей неделе, 11 июня - текущая дата - 25 июня.

«Мы все еще ожидаем выхода новой информации о Cyberpunk 2077, но сейчас идет гораздо более важная дискуссия, и мы хотим, чтобы ее услышали. Мы полностью против расизма, нетерпимости и насилия», - говорится в пресс-релизе.

Ожидается, что в Cyberpunk 2077 Night City Wire появятся последние подробности о грядущей cRPG от гигантского гиганта CD Projekt RED. Вероятно, мы можем ожидать новый фрагмент от игры, учитывая, что недавно появились голоса, что производство игры уже на финишной прямой, и мы можем видеть финишную линию, установленную на 17 сентября - премьера игры.

IGN Summer of Gaming

В начале апреля этого года редакторы IGN объявили, что в начале июня они собираются организовать собственное мероприятие в обмен на отмененную выставку E3. Позже стало известно, что IGN Summer of Gaming была немного смещена по сравнению с первоначальной датой - в настоящее время событие должно состояться 8 июня.

В IGN Summer of Gaming, помимо прочего, было объявлено об их участии известных компании, такие как 2K Games , Square Enix , SEGA , Bandai Namco , Amazon , Google , Devolver Digital и THQ Nordic. К сожалению, по крайней мере до 8 июня мы не узнаем, что они хотели показать на мероприятии IGN. По крайней мере, потому что, похоже, редакторы сайта могут переместить эту дату еще дальше - в зависимости от того, как будет выглядеть ситуация с протестами в США.

IGN Summer of Gaming - не единственное событие, которое из-за напряженной социально-политической ситуации в США перенесло дату его организации. Sony решила, что игровое шоу на PlayStation 5 сможет ждать - точно так же, как Night City Wire от домашней студии CD Projekt RED, где нам предстояло узнать очередную порцию информации о готовящемся Cyberpunk 2077.

Future Games Show 2020

Future Games Show 2020 - еще одна, после IGN Summer of Gaming, инициатива по редактированию большого веб-сайта с видеоиграми, который должен стать ответом на отмененную в этом году версию E3. Во время мероприятия мы познакомимся со многими новыми, но также и более широко известными изданиями - как высокобюджетными из сегмента AAA, так и гораздо меньшими. Было подтверждено, что Square Enix и Deep Silver представят миру новые произведения!

Future Games Show 2020 от редакции GamesRadar состоится 6 июня. Заявленные издатели и производители , представляющие свою продукцию , являются: Square Enix, Team 17, tinyBuild , Deep Silver, Curve Digital, Red Thread Games и другие. Кроме того, Square Enix и Deep Silver представят свои необъявленные продукты. Однако чего мы можем ожидать? Тяжело сказать. Однако мы держим пальцы скрещенными, чтобы дата события не изменилась, как в случае со многими другими подобными инициативами.